
Ingredienti:
- 2 uova
- 120 g di tuorli d'uovo
- 210 g di zucchero
- 120 g di biscotti al cacao
- 180 ml di latte di mandorla
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- 100 g di burro
- 120 g di farina integrale
- 50 g di farina di mandorle BAM
- 22 g di lievito
- 200 g di gocce di cioccolato fondente BAM
- 100 ml di latte
Istruzioni per l'uso:
1
Metti le uova, i tuorli e lo zucchero in una ciotola e sbatti per circa 10 minuti.
2
Sminuzza i biscotti al cacao in una ciotola a parte e mescolali con la farina.
3
Porta a ebollizione il latte di mandorla e aggiungi il burro e la pasta di vaniglia.
4
Aggiungi il latte caldo con il burro e la pasta di vaniglia al composto di uova e zucchero.
5
Aggiungi la farina integrale, la farina di mandorle, il mix di biscotti e il lievito. Mescola fino a quando non sono ben incorporati.
6
Versa il composto nella teglia e inforna a 180 °C per 50-55 minuti.
1