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Ciambella di mandorle con latte caldo e caffè

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  • Tempo di preparazione: 45 min
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  • N° di ingredienti: 12
ciambella di mandorle con latte caldo e caffè

Ricetta della ciambella di mandorle con latte caldo e caffè. Prodotto con farina di mandorle BAM, ottenuta da mandorle sgusciate di alta qualità accuratamente selezionate e provenienti dalla Sicilia. Essendo priva di glutine, è un sostituto ideale della farina multiuso in molte ricette. È perfetto per preparare dolci come torte, biscotti, macarons, brownies, crepes e Kaiserschmarrn.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 120 g di tuorli d'uovo
  • 210 g di zucchero
  • 120 g di biscotti al cacao
  • 180 ml di latte di mandorla
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
  • 100 g di burro
  • 120 g di farina integrale
  • 50 g di farina di mandorle BAM
  • 22 g di lievito

Istruzioni per l'uso:

1
Metti le uova, i tuorli e lo zucchero in una ciotola e sbatti per circa 10 minuti.
2
Sminuzza i biscotti al cacao in una ciotola a parte e mescolali con la farina.
3
Porta a ebollizione il latte di mandorla e aggiungi il burro e la pasta di vaniglia.
4
Aggiungi il latte caldo con il burro e la pasta di vaniglia al composto di uova e zucchero.
5
Aggiungi la farina integrale, la farina di mandorle, il mix di biscotti e il lievito. Mescola fino a quando non sono ben incorporati.
6
Versa il composto nella teglia e inforna a 180 °C per 50-55 minuti.
1

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