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Cheesecake di New York

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  • Tempo di preparazione: 1 h
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  • N° di ingredienti: 11
cheesecake di new york

La New York cheesecake è una versione iconica della tradizionale cheesecake, originaria di New York, negli Stati Uniti. Questa versione si distingue per la sua consistenza estremamente cremosa e ricca, frutto dell''utilizzo di una grande quantità di crema di formaggio. La New York cheesecake è diventata iconica per la sua semplicità ed eleganza, condita solo con vaniglia o limone.



Questa cheesecake non è solo un dessert, ma è un simbolo della città che non dorme mai e della sua abbondanza e diversità. La sua popolarità ha varcato le frontiere ed è diventata una delle preferite in tutto il mondo, e si distingue per la sua base cotta al forno, che di solito contiene briciole di graham cracker o biscotti, e per il suo ripieno morbido e setoso, cotto alla perfezione.


Se avete poco tempo a disposizione ma volete comunque servire una cheesecake perfetta, vi consigliamo di utilizzare il Mix per Cheesecake BAM.


Il mix crea una deliziosa crema al formaggio, soffice e leggera, senza cottura. La preparazione è molto semplice, in quanto il preparato va semplicemente mescolato con acqua e panna dolce montata.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 150 g di briciole di graham cracker (o altri biscotti a scelta)
  • 50 g di zucchero
  • 900 g di formaggio cremoso a temperatura ambiente
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
  • 4 uova grandi, a temperatura ambiente (circa 220 g)
  • 160 ml di panna acida
  • 160 ml di panna dolce (panna da montare)

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 180°C. Mescolare le briciole, lo zucchero e il burro, distribuire sulla base della teglia, cuocere per 10 minuti e raffreddare.
2
Farcitura: Montare il formaggio cremoso e lo zucchero, aggiungere la vaniglia e le uova una alla volta, quindi la panna acida e la panna pesante. Versare sulla base e infornare a temperatura ridotta a 160°C per circa 1 ora e 10 minuti. Lasciare in forno per un''altra ora.
3
Copertura: mescolare panna acida, zucchero ed estratto di vaniglia, spalmare sulla cheesecake raffreddata e raffreddare per almeno 4 ore o per tutta la notte.
4
Servire: togliere dalla teglia e servire, aggiungendo frutta fresca se si desidera.
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