La New York cheesecake è una versione iconica della tradizionale cheesecake, originaria di New York, negli Stati Uniti. Questa versione si distingue per la sua consistenza estremamente cremosa e ricca, frutto dell''utilizzo di una grande quantità di crema di formaggio. La New York cheesecake è diventata iconica per la sua semplicità ed eleganza, condita solo con vaniglia o limone.
Questa cheesecake non è solo un dessert, ma è un simbolo della città che non dorme mai e della sua abbondanza e diversità. La sua popolarità ha varcato le frontiere ed è diventata una delle preferite in tutto il mondo, e si distingue per la sua base cotta al forno, che di solito contiene briciole di graham cracker o biscotti, e per il suo ripieno morbido e setoso, cotto alla perfezione.
Se avete poco tempo a disposizione ma volete comunque servire una cheesecake perfetta, vi consigliamo di utilizzare il Mix per Cheesecake BAM.
Il mix crea una deliziosa crema al formaggio, soffice e leggera, senza cottura. La preparazione è molto semplice, in quanto il preparato va semplicemente mescolato con acqua e panna dolce montata.