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Cake pops a forma di zucca

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  • Tempo di preparazione: 40 min
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  • N° di ingredienti: 9
cake pops a forma di zucca

I cake pops a forma di zucca sono un dessert giocoso e salato, ideale per le giornate autunnali in cui si insinua qualcosa di dolce e accogliente. Realizzati con un impasto morbido e appiccicoso di pan di Spagna, latte e mascarpone, sono dei bocconcini perfetti che possono essere facilmente ricoperti con il cioccolato all''arancia BAM. Le simpatiche zucchine su stecco piaceranno a grandi e piccini.


@bamchocolate.com Realizzate dei bellissimi cake pops a forma di zucca, il perfetto dessert autunnale senza cottura! Il mascarpone cremoso, il cioccolato all''arancia BAM, la farina di mandorle e la pasta di vaniglia BAM creano un gusto che vi piacerà. Guardate il video e scoprite quanto è facile! ? INGREDIENTI: - 0,5-1 dl di latte caldo - 2-3 cucchiai di mascarpone - 250 g di mascarpone per pan di Spagna - 1 cucchiaio di pasta di vaniglia BAM - 1 cucchiaio di succo di limone - 2 cucchiai di zucchero a velo - 250 g di farina di mandorle - cioccolato all''arancia BAM per la copertura - cioccolato all''arancia BAM per la copertura - cioccolato all''arancia BAM per la copertura? Per il procedimento di preparazione, guardate il video al link! #cakepops #cakepopstutorials #cakepopdough #cakepopprep #cakepop #cakepop #cakepopdipping #cakepoptips #cakepophack #cakepopsicles #orangechocolate #pumpkin#pumpkinseason#pumpkincakepops #pumpkins #becomeamaster #bamchocolate ♬ La vie en rose (Cover Edith Piaf) - 田东昱


Dopo averli modellati e raffreddati, ricopriteli di cioccolato per ottenere uno strato croccante che si abbina magnificamente all''interno. Una volta che il cioccolato si è rappreso, sono pronti per essere serviti: carini, deliziosi e perfetti per ogni momento autunnale!

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Cake pops a forma di zucca

  • Tempo di preparazione: 40 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 9

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio

Mescolare il formaggio cremoso, lo zucchero a velo, il succo di limone e la pasta di vaniglia BAM fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la farina di mandorle e formare delle palline. Mettere le palline in freezer per qualche ora.

2. Passaggio

Spezzettare il pan di Spagna raffreddato in una ciotola grande. Aggiungere il latte caldo e il mascarpone e mescolare fino a ottenere un composto appiccicoso.

3. Passaggio

Formare il composto in palline uniformi e modellarle in boccette.

4. Passaggio

Immergere un bastoncino di cake pops nel cioccolato arancione BAM fuso e infilarlo al centro di ogni zucca.

5. Passaggio

Mettere i cake pops in un luogo fresco per 30 minuti per far rapprendere il cioccolato.

6. Passaggio

Una volta che i cake pops si sono raffreddati, ricoprirli interamente con il cioccolato arancione fuso per garantire uno strato uniforme.

7. Passaggio

Rimettere al freddo per far rapprendere completamente il cioccolato.

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L'autore

Teja K.
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