Ingredienti:
- ¼ di tazza di semi di chia
- 1 cucchiaino di cacao nero in polvere BAM
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- ¼ di caffè
- ¾ di tazza di latte
- Yogurt
@bamchocolate.com ☕ Discover the refreshing power of coffee chia pudding with BAM black cocoa to beat spring tiredness. ? Every bite fills you with new energy to be ready for any challenge. Enjoy a harmony of flavours that will fill your body with life force. INGREDIENTS: ¼ cup chia seeds 1 teaspoon BAM Black Cacao 1 teaspoon honey 1 teaspoon BAM vanilla paste ¼ cup coffee ¾ cup milk Yoghurt RECIPE: 1. Mix chia seeds, BAM black cocoa, honey, BAM vanilla paste, coffee and milk in a bowl. Stir thoroughly to combine all ingredients evenly. 2. Place the mixture in the fridge for at least 2 hours or, better still, overnight to allow the chia seeds to swell and the pudding to thicken. 3. When serving, pour the prepared coffee chia pudding into the glass first, then add a layer of yoghurt. 4. Sprinkle with BAM black cocoa for extra flavour and decoration. Your delicious coffee chia pudding is now ready to enjoy. Enjoy! ✨ #chiapudding #chiapuddingrecipe #coffee #coffeetiktok #bamchocolate ♬ original sound - BAM (Become A Master)
Ogni morso vi riempie di nuova energia per essere pronti ad affrontare qualsiasi sfida. Godetevi un''armonia di sapori che riempirà il vostro corpo di forza vitale.
Mescolare in una ciotola i semi di chia, il cacao nero BAM, il miele, la pasta di vaniglia BAM, il caffè e il latte. Mescolare accuratamente per unire tutti gli ingredienti in modo uniforme.
Mettere il composto in frigorifero per almeno 2 ore o, meglio ancora, per tutta la notte, per permettere ai semi di chia di gonfiarsi e al budino di addensarsi.
Al momento di servire, versare prima il budino di chia al caffè preparato nel bicchiere, quindi aggiungere uno strato di yogurt.
Per un gusto e una decorazione extra, spolverare con il cacao nero BAM. Il vostro delizioso chia pudding al caffè è pronto per essere gustato. Buon appetito!