BAM Cioccolato

Extra per pasticceria

Regali

BAM x FA12

Offerta speciale

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Budino alla vaniglia con cioccolato bianco

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 7
budino alla vaniglia con cioccolato bianco

Dimenticate il budino in busta. Una volta provato il budino al cioccolato bianco fatto in casa, lo rifarete sempre.

Per questo semplice dessert sono sufficienti alcuni ingredienti di base come latte, uova, amido e gocce di cioccolato bianco. Il budino è cremoso, ricco e davvero facile da preparare. Guarnite con frutta fresca, marshmallow dolci o lamponi liofilizzati. Vi piacerà!

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Budino alla vaniglia con cioccolato bianco

  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 7

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio In una ciotola, mescolare i tuorli d''uovo, metà dello zucchero, l''amido di mais e un pizzico di sale. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. In un''altra casseruola, portare a ebollizione il latte e lo zucchero rimanente. Assicurarsi che il latte non bolla.
2. Passaggio Mentre il latte si riscalda, versare gradualmente qualche cucchiaio di latte caldo nel composto di tuorli e amido. Mescolare lentamente fino a quando gli ingredienti non saranno combinati e riscaldati.
3. Passaggio Quando il composto di tuorlo e latte è ben amalgamato, rimetterlo nella ciotola con il latte caldo rimanente. Rimettere il tegame sul fuoco e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente. Aggiungere le gocce di cioccolato BAM.
4. Passaggio Il budino deve essere cotto fino a quando non si addensa, il che di solito richiede circa 5-7 minuti. Quando il budino ha raggiunto lo spessore desiderato, togliere la pentola dal fuoco. Mescolare la pasta di vaniglia BAM e versare il budino nei piatti da portata.
5. Passaggio Lasciare raffreddare il budino a temperatura ambiente, quindi metterlo in frigorifero per almeno un paio d''ore per farlo raffreddare e rassodare. Il budino può essere decorato a piacere prima di essere servito. Lamponi liofilizzati, spume di zucchero o frutta fresca sono perfetti per accompagnare il budino.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-2,73 €
Totale:
24,56 €

O avtorju

Ana F.
Ustvarjalka vsebin
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza