
Ingredienti:
- 2 avocado maturi
- 100 g di cioccolato fondente BAM FIT Academy senza zucchero
- 2-3 cucchiai di olio di avocado BAM FIT Academy
- 2-3 cucchiai di miele o sciroppo d''agave (a piacere)
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- Un pizzico di sale
- Cacao in polvere BAM per un gusto extra di cioccolato
Istruzioni per l'uso:
1
A bagnomaria, sciogliere lentamente il cioccolato fondente BAM FIT Academy senza zucchero.
2
Dimezzare l''avocado, togliere il nocciolo e prelevare la polpa.
3
In un frullatore o con un frullatore a immersione, unire la polpa di avocado, il cioccolato fuso, l''olio di avocado, il miele (o lo sciroppo di agave), la pasta di vaniglia e un pizzico di sale. Frullare fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
4
Se si desidera un sapore di cioccolato più intenso, si può aggiungere un po'' di cacao in polvere BAM e mescolare di nuovo.
5
Trasferite il budino in coppette o vasetti e mettetelo in frigorifero per qualche ora per farlo raffreddare e ottenere la giusta consistenza.
6
Servire il budino al fresco. Guarnire con frutta fresca, noci o scaglie di cocco, se si desidera. Sarà delizioso anche il giorno dopo. Può essere conservato in frigorifero per un massimo di 3 giorni.