NOVITÀ: Topping all'ananas e mango con il 70% di frutta, che unisce i sapori esotici dell’ananas e del mango.

Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Budino al cioccolato con banana

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 8
budino al cioccolato con banana

Lapasta di vaniglia BAM è priva di alcool ed è composta da vero estratto di vaniglia bourbon del Madagascar con l'aggiunta di semi di vaniglia per dare un aspetto attraente ai piatti. Il flacone è dotato di una pratica pompa per facilitare l'erogazione e garantire una maggiore freschezza della pasta di vaniglia. Consigliato come aggiunta a torte e dessert (panna cotta, creme brulee, gelato alla vaniglia, crema pasticcera, topping al cioccolato).

Ricetta per il budino al cioccolato con banana, pasta di vaniglia e un pizzico di rum e miele.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • sacchetto di budino al cioccolato
  • 1 cucchiaino di burro
  • 1 cucchiaino di olio
  • 1 cucchiaino di rum
  • mezzo cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • banana sbucciata e tagliata a pezzi

Istruzioni per l'uso:

1
Mettere il burro e l''olio in una padella e scaldarli. Quando il burro si è sciolto, aggiungere i pezzi di banana e farli soffriggere per circa 3 minuti.
2
Mescolare quindi la cannella, il rum e il miele e lasciare che il miele si sciolga. Togliere la padella dal fuoco.
3
Preparare il budino al cioccolato secondo le istruzioni riportate sulla confezione e incorporarlo al composto di banane.
4
Versare il budino in coppette o bicchieri bassi sciacquati con acqua fredda e servirlo freddo. A piacere, guarnire i budini con panna dolce montata cosparsa di cacao in polvere.
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza