1
In una ciotola, sbattere insieme il cioccolato BAM, il burro, lo zucchero, 2 tuorli d''uovo, la farina, un cucchiaino di scorza d''arancia grattugiata e un pizzico di sale.
2
Mettere l''impasto in frigorifero per un po''. Formare quindi con la pasta raffreddata dei biscotti rotondi di 4 centimetri di diametro.
3
Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 10-15 minuti.
4
Preparare quindi la crema alla vaniglia. Portare il latte a ebollizione e portare a cottura.
5
Mescolare il budino alla vaniglia, lo zucchero e i tuorli d''uovo con qualche cucchiaio di latte freddo e mescolare il composto al latte bollito.
6
Lasciare quindi raffreddare il budino. In una ciotola, mescolare il burro con lo zucchero a velo e aggiungere gradualmente il budino raffreddato.
7
Far aderire due cupcake con la crema e decorare a piacere.