Ingredienti:
Ingredienti:
- 2 banane
- 1 busta BAM fit di farina d''avena alla banana e cioccolato
- 2 cucchiai di miele
- 80 g di cioccolato BAM Ruby
@bamchocolate.com? Ecco una ricetta FIT per le barrette energetiche di avena con banana e cioccolato, la scelta perfetta per uno spuntino veloce e sano o per la colazione in movimento. Per la ricetta abbiamo utilizzato i fiocchi d''avena BAM FIT Academy e il cioccolato BAM Ruby. Nelle barrette troverete anche le banane, che aggiungono dolcezza naturale e sono una ricca fonte di potassio, e il miele, che può essere sostituito con altri dolcificanti o semplicemente omesso. Queste barrette sono facili da preparare e si possono aggiungere noci o gocce di cioccolato per fare una colazione o uno spuntino da portare via. Ingredienti: 2 banane 1 busta di farina d''avena BAM fit banana & cioccolato 2 cucchiai di miele 80 g di cioccolato rubino Metodo: - Schiacciare 1 banana con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo. - Foderare il fondo di uno stampo rettangolare con le fette di banana. - Versare in una ciotola il contenuto di 1 busta di farina d''avena BAM fit al gusto di banana e cioccolato, aggiungere la banana schiacciata e 2 cucchiai di miele. Mescolare accuratamente il tutto per ottenere un composto uniforme. - Distribuire il composto in modo uniforme nello stampo e riporlo in freezer per almeno 2 ore per farlo rassodare. - Sciogliere 80 g di cioccolato rubino. - Versare il cioccolato fuso sulle barrette d''avena raffreddate e lasciare rapprendere. Tagliare quindi la barretta in pezzi a piacere e servire. Godetevi le deliziose barrette d''avena energetiche! #bamchocolate #oatbars ♬ suono originale - BAM (Become A Master)
Istruzioni:
Istruzioni:
1
Schiacciare 1 banana con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo.
2
Rivestire il fondo della teglia rettangolare con fette di banana.
3
Setacciare il contenuto di 1 busta di farina d''avena BAM fit al gusto di banana e cioccolato in una ciotola, aggiungere una banana schiacciata e 2 cucchiai di miele. Mescolare accuratamente il tutto per ottenere un composto uniforme.
4
Distribuire uniformemente il composto preparato nello stampo e riporlo in freezer per almeno 2 ore per farlo rassodare.
5
Sciogliere 80 g di cioccolato rubino.
6
Versare il cioccolato rubino fuso sulla barretta d''avena raffreddata e lasciare rapprendere. Tagliare quindi la barretta in pezzi a piacere e servire. Godetevi le deliziose barrette d''avena energetiche!
Senza glutine