Chi sono?
Mi chiamo Nataša Pralica e sono l''autrice del blog Nataša''''s Delicacies, dove da otto anni pubblico le mie ricette. Amo molto i dolci e tutto ciò che li riguarda. Carico ogni ricetta sul mio blog dopo averla testata nella mia cucina. Oltre alle ricette, sul blog troverete anche vari consigli e idee per decorare i dolci. Sono felice che i miei visitatori abbiano riconosciuto la qualità che offro loro, come dimostra l''alto numero di lettori delle mie ricette sia sul blog che sui social media.
L''investimento... In conoscenza!
Quando si ama qualcosa, si investe su se stessi. Ho diverse esperienze alle spalle. Posso dire di aver frequentato diversi corsi, di essermi occupata di produzione di dolci, di aver partecipato a diversi progetti, di aver realizzato un libro con torte al cioccolato.... È un grande onore per me lavorare con Mojačokolada.si e diventarne ambasciatrice.
Quello con cui mi divertirò a creare nuovi dolci è la linea di punta dei cioccolatini BAM, che sono un vero piacere da creare. Devo ammettere che adoro sperimentare con il cioccolato perché crea i dessert più belli.
Mi piace lavorare con il cioccolato BAM perché si comporta benissimo con le altre creme ed è anche facile da usare nei dessert al cioccolato fuso. Porta i dessert a un livello superiore. Se dovessi decidere quale sia il migliore per me, sarebbe un compito difficile perché ognuno è unico a modo suo. Per esempio, sono interessata al cioccolato al caramello BAM e al cioccolato all''arancia, perché non sono comuni e saranno per me una sfida speciale che non vedo l''ora di affrontare. Tutti questi cioccolatini hanno un profumo meraviglioso che invita a provarli! Una volta che si inizia a mangiarli, è difficile fermarsi! Immaginate come saranno le torte con questi cioccolatini.
Una menzione speciale va al croccante BAM, che è un''ottima aggiunta a qualsiasi dessert. Piacerà soprattutto ai bambini che cercano qualcosa di più nei loro dessert. Ma quando vedono queste piccole palline, è ancora più difficile resistere ai dolci. Vorrei segnalare una ricetta per una torta croccante che mi ha davvero colpito. Oltre al cioccolato bianco BAM, la torta è arricchita da palline di cioccolato bianco BAM, che danno un tocco speciale al dolce.
Sono orgogliosa di presentarvi gli irresistibili dessert al cioccolato della mia cucina, creati con i cioccolatini BAM di qualità.