Vi siete anche dimenticati che è necessario riscaldare il burro a temperatura ambiente prima di utilizzarlo? Ilburro è la base di molte torte e di altri dolci, quindi è importante prepararlo secondo le indicazioni della ricetta.
Ma abbiamo dimenticato di usare il burro innumerevoli volte, e quando il passaggio dice di usare il burro a temperatura ambiente, ci limitiamo a congelarne un po''. Naturalmente, ci siamo semplicemente dimenticati di questo, e abbiamo iniziato da poco a preparare il dolce, e naturalmente non abbiamo il tempo di aspettare che il burro arrivi a temperatura ambiente. Prima di tutto, ricordiamo che si può riscaldare nel microonde, il che non sarebbe una cattiva idea se il microonde non lo riscaldasse troppo e il burro finisse leggermente sciolto nel microonde. In questo modo, il burro e lo zucchero non formano la consistenza corretta, il che può portare a un disastro dolciario.
Perché il burro a temperatura ambiente?
Il burro è un grasso solido che può contenere aria. Quando si mescolano zucchero e burro per creare una struttura simile a una crema, si vuole che il burro accetti e trattenga l''aria. Durante la cottura, l''aria intrappolata si espande e produce un dolce soffice.
Tuttavia, se il burro è freddo, gli ingredienti faranno più fatica a legarsi e il risultato sarà una glassa dura e grumosa, una torta compatta e così via. Se invece il burro viene riscaldato a temperatura ambiente, gli ingredienti si uniscono molto facilmente perché sono più caldi e creano una pastella liscia e dalla consistenza uniforme.
La regola d''oro: impasto liscio con aria intrappolata = un dolce dalla consistenza uniforme e dal sapore giusto. Gli ingredienti freddi non si legano come dovrebbero.
Come accelerare il riscaldamento del burro senza il microonde?
Se si desidera un burro a temperatura ambiente, è necessario riscaldarlo a temperatura ambiente per almeno un''ora prima di utilizzarlo. Siccome spesso non abbiamo tutto questo tempo per preparare un dolce, o non decidiamo di scaldare il burro in tempo, ecco alcuni trucchi per aiutarci a fare tutto in tempo.Un modo: versare 500 ml di acqua in un contenitore adatto al microonde. Riscaldare l''acqua nel microonde per 2 minuti, finché non è calda. Aggiungere il burro in un piatto adatto al microonde. Togliere l''acqua calda dal microonde e mettervi il burro. Chiudere rapidamente lo sportello del microonde. Non riscaldare il burro nel microonde con alcun programma: il trucco è che l''ambiente riscaldato del forno ammorbidisce il burro entro dieci minuti.