Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Come preparare una glassa al cioccolato lucida, negozio online MojaČokolada.si

  • Tempo di lettura Tempo di lettura: 1 minuto
come preparare una glassa al cioccolato lucida negozio online mojacokoladasi

Ecco una breve ricetta per una glassa al cioccolato lucida, che potrete ovviamente utilizzare anche come guarnizione di altri dolci.

Glassa al cioccolato

La glassa al cioccolato è una di quelle guarnizioni per torte con cui non si può sbagliare, perché mentiremmo se dicessimo che una torta ricoperta di cioccolato lucido potrebbe sembrare brutta. È un modo molto semplice per ravvivare l''aspetto della torta e allo stesso tempo completarne il sapore. Abbiamo preparato una breve ricetta per una glassa al cioccolato lucida, che potrete ovviamente utilizzare anche come copertura di altre torte.

Per la glassa sono necessari

  • 100 ml di panna per dolci
  • mezza tazza di gocce di cioccolato o di cioccolato tritato
  • 3 cucchiaini di sciroppo di mais o 2 cucchiaini di glucosio.


Per prima cosa, scaldare la panna dolce fino a farla quasi sobbollire e aggiungere il cioccolato. Lasciare sciogliere il cioccolato per 2 o 3 minuti e poi iniziare a mescolare. Mescolare finché il liquido non diventa omogeneo e lucido. Aggiungere lo sciroppo di mais al cioccolato liquido e mescolare ancora fino a quando il composto non sarà completamente liscio.

Mettere la ciotola del cioccolato fuso in una ciotola di acqua fredda, poiché deve raffreddarsi lentamente a temperatura ambiente. Mescolare lentamente il composto (circa 10 minuti) finché non si addensa. La nostra glassa lucida è pronta per essere versata sulla torta. Siamo certi che i vostri ospiti non potranno resistere alla glassa al cioccolato sulla vostra torta.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

O avtorju

Urša R.
Ustvarjalka vsebin
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza