Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:
Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ogni anno, quando le temperature iniziano a scendere e l''inverno bussa alla porta, è anche un momento magico, fatto di profumi inebrianti di biscotti natalizi, di luci e decorazioni, di gioia, di unione e di chiacchiere intime. C''è una cosa che sicuramente porterà un grande sorriso sui volti di grandi e piccoli in questo periodo dell''anno: la deliziosa e profumata cioccolata calda.
La vera cioccolata calda è un superlativo culinario a sé stante e non ha nulla in comune con le miscele istantanee che si trovano sugli scaffali. La cioccolata calda di qualità deve contenere un''alta percentuale di cacao e solo gli ingredienti essenziali, senza coloranti, conservanti, ecc... Solo così può avere un effetto positivo sull''organismo e giovare alla salute e al benessere di tutti coloro che ne gustano i deliziosi sapori.
Infatti, la cioccolata calda non solo soddisfa il nostro palato, ma ha anche un effetto benefico sulla nostra salute. Ecco alcuni motivi per cui potete concedervi una cioccolata calda nelle giornate fredde senza sentirvi male e facendovi un gran bene oltre a concedervela.
Gli studi hanno dimostrato che la cioccolata calda contiene flavonoidi, che aumentano il flusso sanguigno e l''ossigeno al cervello, portando a pensieri più chiari e a una maggiore concentrazione. Potete quindi unire il piacevole al benefico e godervi una tazza di questa delizia al lavoro o ogni volta che dovete affrontare una sfida mentale difficile.
È stato dimostrato che lacioccolata calda contiene più antiossidanti del tè verde e del vino. Quindi, bere questo dolce è uno dei modi più gustosi per offrire alle vostre cellule un elisir di salute e assicurarvi un colorito luminoso e una grande vitalità.
I già citati flavonoidi, presenti in abbondanza nella cioccolata calda, hanno anche un effetto benefico sui vasi sanguigni, riducendo il rischio di malattie cardiache grazie all''abbassamento della pressione arteriosa e al miglioramento del flusso sanguigno.
La vera cioccolata calda è un superlativo culinario a sé stante e non ha nulla in comune con le miscele istantanee che si trovano sugli scaffali.
Tutti i cioccolatisti sanno che non c''è niente di meglio del gusto inebriante e fondente del cioccolato. La cioccolata calda, con la sua speciale consistenza, offre un''esperienza leggermente diversa e il suo rilascio di ormoni della felicità la rende un''immediata fonte di benessere.
Il cacao contenuto nella cioccolata calda è una ricca fonte di vitamine e minerali essenziali per la salute, come potassio, rame, magnesio e ferro. Migliora la salute ottimizzando l''alimentazione dell''organismo e aiuta persino a proteggere dall''anemia, dal diabete di tipo 2 e da pericolosi problemi cardiaci.
La cioccolata calda fornisce energia sufficiente per affrontare le sfide delle giornate fredde, mentre i suoi principi attivi rafforzano il sistema immunitario e aiutano l''organismo a combattere un numero maggiore di germi e virus.
Oltre a tutti questi effetti positivi, la ricerca ha anche scoperto che i principi attivi della cioccolata calda aiutano a proteggere il cuore. Quando si gusta questa delizia, bisogna solo assicurarsi di non esagerare, perché oltre ai suoi effetti benefici, contiene anche grassi e zuccheri, che dovrebbero essere consumati con moderazione per garantire gli effetti più ottimali.