
Ingredienti:
- 100 g di cioccolato fondente BAM senza zuccheri aggiunti
- 3 uova grandi, separate in tuorli e albumi
- 80 g di olio di cocco BAM
- cucchiaio di miele (facoltativo)
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- 75 g di farina integrale (o farina di mandorle per la versione senza glutine)
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- BAM FIT Academy Marmellata di albicocche senza zuccheri aggiunti
- 200 ml di panna dolce (o panna di cocco per una versione vegana)
- Cioccolato fondente per la decorazione
Istruzioni per l'uso:
1
Preriscaldare il forno a 180°C. Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria o nel microonde. In una ciotola capiente, sbattere i tuorli d''uovo con l''eritritolo e l''essenza di vaniglia fino a ottenere un composto chiaro e cremoso. Mescolare delicatamente il composto di cioccolato fuso.
2
In un''altra ciotola, montare a neve gli albumi. Incorporare delicatamente gli albumi al composto di cioccolato. Aggiungere la farina setacciata e il lievito. Versare il composto nella teglia e cuocere per circa 25-30 minuti. Una volta cotta, lasciarla raffreddare completamente.
1
Tagliate il pan di Spagna a cubetti o con un bicchiere ritagliate dei cerchi per adattarli ai vostri bicchieri. Mettere uno strato di pan di Spagna sul fondo di ogni vasetto. Aggiungere uno strato di marmellata di albicocche BAM FIT Academy sopra il pan di Spagna. Ripetere gli strati fino a riempire i vasetti. Terminare con uno strato di panna montata. Aggiungere pezzi di cioccolato fondente o cioccolato grattugiato.