Torta Pavlova con frutti invernali
Tempo di preparazione:
1 h 30 min
Difficoltà:
2
N° di ingredienti:
11
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Se non avete mai provato una torta Pavlova, potreste sfogliare questa ricetta in questo momento, chiedendovi di cosa si tratta. La torta Pavlova, che prende il nome dalla famosa ballerina russa Anna Pavlova, è fondamentalmente un enorme strato di meringa sormontato da panna montata e frutta. La torta Pavlova è estremamente popolare in Australia, ma si sta lentamente insinuando nella cultura americana e nella nostra cultura.
Dobbiamo ammettere che la torta Pavlova è una di quelle torte più difficili da preparare e, in linea di massima, richiede una certa abilità nella pasticceria. Ma non importa! Abbiamo raccolto alcuni suggerimenti per renderlo proprio come dovrebbe essere.
- Sbattere le uova prima di aggiungere lo zucchero. La torta di Paul è fatta con la meringa, che non contiene agenti lievitanti a parte gli albumi montati, quindi è necessario montare bene gli albumi prima di aggiungere gli altri ingredienti.
- Montare gli albumi a neve e aggiungere lentamente lo zucchero. Continuare a sbattere gli albumi fino a quando non si formano dei picchi rigidi.
- Cuocere la meringa a bassa temperatura e lentamente. Per evitare che la meringa scoppi, cuocere a bassa temperatura per circa un'ora, quindi spegnere il forno e lasciare la meringa nel forno caldo per un'altra ora. In questo modo la meringa si asciugherà completamente e si raffredderà senza scoppiare.
- Assemblare la torta Pavlova solo quando la meringa si sarà raffreddata. La meringa tiepida non sarà abbastanza solida e la panna montata aggiunta successivamente diventerà liquida.
Anche
la pasta di vaniglia BAM avrà un ruolo importante nella preparazione. La pasta di vaniglia è priva di alcol e ottenuta da vero estratto di vaniglia bourbon del Madagascar, con l'aggiunta di semi di vaniglia per dare al piatto un aspetto attraente.