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Torta monoporzione al pistacchio

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 9
torta monoporzione al pistacchio

In questa deliziosa torta monoporzione al pistacchio, la crema spalmabile al pistacchio BAM regna sovrana, con il 50% di pistacchi per un gusto autentico e una cremosità perfetta.

Alcuni consigli per il successo delle vostre torte:

- Usare una spatola o il dorso di un cucchiaio per stratificare uniformemente la mousse e la crema per una distribuzione omogenea.

- Le torte monoporzione possono essere preparate il giorno prima e conservate in frigorifero fino al momento di servirle.

- Se volete aggiungere più freschezza, potete aggiungere pistacchi o frutti di bosco freschi sopra la crema.

- Controllare sempre le istruzioni del produttore per l''uso corretto della gelatina.

- Quando si lavora il cioccolato, assicurarsi che non entri acqua nel cioccolato, perché potrebbe causare la ''''cagliatura'''' del cioccolato.

Gli ingredienti sono per circa 4 torte monoporzione.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Torta monoporzione al pistacchio

  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 9

Ingredienti:

  • Pistacchi tritati
  • 4 anelli monoporzione o stampi per dolci in silicone

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde a fuoco basso, facendo attenzione a non surriscaldarlo. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per 5-10 minuti per farla gonfiare.
2. Passaggio Nel frattempo, montare 1,5 dl di panna dolce. Scolare la gelatina e scioglierla in 0,5 dl di panna o acqua calda.
3. Passaggio Mescolare la gelatina sciolta al cioccolato fuso, quindi incorporare con cura la panna montata. Dividere la mousse al cioccolato tra gli stampi e metterla in frigorifero a solidificare.
1. Passaggio Mescolare bene la crema di pistacchi. Montare la panna dolce con lo zucchero a velo.
2. Passaggio Mettere in ammollo la gelatina, scolarla e scioglierla come per la mousse. Mescolare la gelatina alla crema di pistacchio, quindi incorporare con cura la panna montata.
3. Passaggio Versare delicatamente la crema al pistacchio sulla mousse al cioccolato già pronta e riporre in frigorifero per farla rapprendere.
1. Passaggio Una volta che entrambi si sono solidificati, rimuovere delicatamente gli anelli o gli stampi in silicone. Decorare le torte con pistacchi tritati e servire.

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Ana F.
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