Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Torta di mele senza zucchero

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 9
torta di mele senza zucchero

La torta di mele senza zucchero è un''ottima alternativa alla torta di mele tradizionale, che di solito contiene zucchero. Questa ricetta offre un''interpretazione fresca e sana del classico dessert che vi delizierà con succosi pezzi di mela, il profumo inebriante della cannella e la delicata dolcezza della marmellata di frutta senza zucchero. La preparazione è semplice e il gusto delizierà tutti gli amanti delle mele.

Scoprite come dolce e sano possano andare di pari passo in questa meravigliosa torta di mele senza zuccheri aggiunti.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola di medie dimensioni, unire la farina e un pizzico di sale. Aggiungere il burro fuso o l''olio di cocco e l''acqua. Mescolare gli ingredienti per ottenere un impasto uniforme. Se l''impasto è asciutto, aggiungere altra acqua se necessario. Formare una palla, avvolgerla in una pellicola trasparente e metterla in frigorifero per circa 30 minuti.
1
In una ciotola capiente, mescolare le mele affettate, il succo di limone e la cannella con un cucchiaino di pasta di vaniglia BAM. Mescolare accuratamente per distribuire gli ingredienti in modo uniforme.
1
Preriscaldare il forno a 180°C e preparare la teglia. Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata per formare un cerchio leggermente più grande della teglia. Disporre con cura la pasta nella teglia e modellare i bordi a piacere.
1
Spalmare la marmellata in modo sottile sulla pasta. Distribuire uniformemente il ripieno di mele preparato sulla pasta. Potete disporle a corona.
1
Cuocere la torta nel forno preriscaldato per circa 35-40 minuti, o fino a quando la pasta è dorata.Far raffreddare la torta per qualche minuto prima di tagliarla in porzioni. Servire tiepida o fredda. La torta può anche essere guarnita con gelato artigianale senza zucchero.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-0,99 €
Totale:
9,90 €8,91 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza