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Torta cremosa alle nocciole

  • (1)
  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 7
torta cremosa alle nocciole

Credo che la ricetta perfetta per la torta cremosa alle nocciole, con la sua facile preparazione, il gusto apprezzato da tutti e la consistenza cremosa data dalla crema di nocciole, diventerà la tua nuova ricetta per tutti i giorni. Naturalmente, la torta può essere utilizzata anche come dessert in occasione di un compleanno, di un anniversario o di altre celebrazioni. In altre parole, prepara una torta con questa ricetta e avrai tanti nuovi amici!


Consiglio cioccolatoso: Scopri come utilizzare la crema di nocciole in una ricetta ancora più semplice.

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Torta cremosa alle nocciole

  • Tempo di preparazione: 1 h
  • Difficoltà:
  • N° di ingredienti: 7

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Per prima cosa, rompi le uova. Aggiungi quindi lo zucchero alla ciotola e mescola per circa cinque minuti. Aggiungi la crema di nocciole al composto uniforme e continua a mescolare.
2. Passaggio In una ciotola a parte, mescola il lievito, la farina e l'amido. Mescola quindi gli ingredienti secchi con le uova, la crema di nocciole e lo zucchero. Aggiungi un po' di latte e mescola fino a quando non è ben amalgamato.
3. Passaggio Ungi la teglia per torte (gli ingredienti sono sufficienti per una teglia di 18 cm di diametro) e preriscalda il forno a 180 gradi. Una volta preriscaldato il forno, inforna la teglia per torte con l'impasto preparato e cuoci per circa 45 minuti, a seconda del forno. Per verificare se il pan di Spagna è cotto, infila uno stuzzicadenti nell’impasto: se risulta asciutto, il pan di Spagna è cotto.
4. Passaggio Anche se sarà difficile resistere, lascia raffreddare la torta prima di servirla. E buon appetito!

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