
Ingredienti:
- 110 g di farina multiuso
- 200 g di crema di nocciole BAM
- 3 uova
- 110 g di amido
- 100 g di zucchero
- 100 ml di latte
- 12 g di lievito in polvere
Istruzioni per l'uso:
1
Per prima cosa, rompi le uova. Aggiungi quindi lo zucchero alla ciotola e mescola per circa cinque minuti. Aggiungi la crema di nocciole al composto uniforme e continua a mescolare.
2
In una ciotola a parte, mescola il lievito, la farina e l'amido. Mescola quindi gli ingredienti secchi con le uova, la crema di nocciole e lo zucchero. Aggiungi un po' di latte e mescola fino a quando non è ben amalgamato.
3
Ungi la teglia per torte (gli ingredienti sono sufficienti per una teglia di 18 cm di diametro) e preriscalda il forno a 180 gradi. Una volta preriscaldato il forno, inforna la teglia per torte con l'impasto preparato e cuoci per circa 45 minuti, a seconda del forno. Per verificare se il pan di Spagna è cotto, infila uno stuzzicadenti nell’impasto: se risulta asciutto, il pan di Spagna è cotto.
4
Anche se sarà difficile resistere, lascia raffreddare la torta prima di servirla. E buon appetito!