Ingredienti:
COMPOSIZIONI
- 200 g di biscotti macinati
- 100 g di burro
- 80 ml di latte
- 400 ml di panna
- 200 g di crema al pistacchio BAM
- 20 g di amido di mais
- Marmellata di lamponi BAM senza zuccheri aggiunti
- Lamponi freschi (per guarnire)
Se siete alla ricerca di un dessert che affascini i vostri ospiti e soddisfi le vostre papille gustative, la torta al pistacchio e lamponi è la scelta giusta.
Questa torta senza cottura combina il cremoso pistacchio, i succosi lamponi e una croccante base di pan di Spagna, creando una perfetta armonia di sapori e consistenze.
È facile e veloce da preparare, ideale anche per chi ha poco tempo o poca esperienza in pasticceria.
Con le sue note rinfrescanti e il suo sapore ricco, la torta al pistacchio e lamponi diventerà un elemento indispensabile per le occasioni speciali. La crema spalmabile al pistacchio BAM conferisce una consistenza cremosa unica, mentre la marmellata di lamponi BAM senza zuccheri aggiunti fornisce una piacevole amarezza che completa piacevolmente la dolcezza della crema al pistacchio.
La torta non necessita di cottura, il che la rende particolarmente comoda da preparare durante i mesi più caldi o quando si vuole preparare qualcosa di dolce velocemente.
@bamchocolate.com Looking for a dessert to impress? ?Presenting the pistachio-raspberry tart. Divine pistachio cream, fresh raspberries and a crispy cookie base - no baking required. BAM raspberry jam with no added sugar brings a pleasant tartness that perfectly complements the sweetness. Quick, easy and perfect for all occasions! ? INGREDIENTS: - 200 g of ground biscuits - 100 g butter - 80 ml of milk - 400 ml cream - 200 g BAM pistachio spread - 20 g cornstarch - BAM raspberry jam without added sugar - Fresh raspberries (for garnish) PREPARATION: 1. In a large bowl, gently combine the ground biscuits, melted butter and milk and stir until smooth. 2. Line the base of the baking tray with the prepared biscuit mixture and place in the fridge to firmly bind. 3. For the pistachio cream, combine the cream, BAM pistachio spread and cornstarch in a small saucepan. Heat slowly on the stove, stirring constantly until you reach a thick, creamy texture. 4. Spread the BAM raspberry jam evenly over the biscuit base without added sugar. 5. Pour over the warm pistachio cream and allow to cool slightly. 6. Finally, decorate the cake with fresh raspberries and place in the fridge for a few hours to allow the cream to set completely. Enjoy the wonderful combination of flavours this unique cake has to offer. ✨ #pistachiocake #raspberry #bam #bamchocolate ♬ original sound - BAM (Become A Master)