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Torta al cioccolato e ciliegie

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  • Tempo di preparazione: 1 h 30 min
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  • N° di ingredienti: 7
torta al cioccolato e ciliegie

Le torte non sono solo per le celebrazioni. Possono rallegrare i fine settimana piovosi o i martedì noiosi. Ecco una ricetta per una torta con succose amarene e pan di Spagna al cioccolato. Con la ricetta qui sotto, potete preparare una torta da otto pezzi.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 400 g di amarene in salamoia
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 100 g di cioccolato in polvere
  • 5 uova
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 200 g di noci macinate

Istruzioni per l'uso:

1
Separare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve e aggiungere gradualmente lo zucchero (50 g). Aggiungere il burro e lo zucchero rimanente.
2
Quindi incorporare i tuorli d''uovo al composto di burro, uno alla volta. Aggiungere delicatamente le noci, il cioccolato in polvere e gli albumi montati a neve.
3
Preparare quindi una teglia foderata con carta da forno e versarvi il composto, distribuendovi sopra le amarene in modo uniforme. Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti.
4
Nel frattempo, preparate la copertura per il tocco finale perfetto: spezzettate il cioccolato e fatelo fondere con il burro a bagnomaria.
5
Versare il cioccolato fuso sulla torta e decorare con ciliegie candite o cospargere di zucchero a velo, se si desidera.
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