
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 banane
- Crema spalmabile al cioccolato e nocciole BAM
- fragole fresche
- 1 uovo
Istruzioni per l'uso:
1
Preriscalda il forno a 180 °C. Taglia la frutta a fettine sottili.
2
Srotola la pasta sfoglia. Tagliala in quadrati di circa 8 cm x 8 cm.
3
Metti un cucchiaio di crema spalmabile al cioccolato e nocciole al centro di ogni quadrato. Quindi completa con fettine di frutta a scelta.
4
Dopodiché chiudi la pasta a formare un triangolo e pizzica insieme i bordi.
5
Sbatti l'uovo e spennella le sfogliatine con l'uovo per dare loro un colore più intenso.
6
Metti le sfogliatine nel forno preriscaldato. Cuoci in forno per circa 10 minuti. Puoi cospargere di zucchero a velo per completare. Servile calde. E buon appetito!