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Pasta al cioccolato in crema di mascarpone

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  • Tempo di preparazione: 30 min
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  • N° di ingredienti: 5
pasta al cioccolato in crema di mascarpone

Un'ottima ricetta per la pasta al cioccolato bio in crema di mascarpone che porterà l'aroma inebriante del cacao nella vostra cucina e regalerà ai vostri ospiti un'esperienza di cioccolato un po' diversa dal solito.

Pasta al cioccolato in crema di mascarpone

Di Selma Bizjak, Budelli di gusto dolci e salati


Nota: se non amate mangiare uova crude, potete cuocere i tuorli con lo zucchero a vapore.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

Istruzioni per l'uso:

1
Togliere il mascarpone dal frigorifero mezz''ora prima di utilizzarlo. Utilizzare uova fresche, che devono essere a temperatura ambiente.
2
Separare i tuorli dagli albumi. Gli albumi possono essere utilizzati per preparare i baci di albume in un secondo momento. Aggiungere ai tuorli metà dello zucchero ed entrambe le bustine di zucchero vanigliato bourbon. Sbattere con un frullatore elettrico fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiungere quindi il mascarpone. Mettere la crema in frigorifero per farla raffreddare.
3
Utilizzare un barattolo di vetro grande. Disporre prima una manciata di pasta di cioccolato sul fondo del barattolo, quindi riempire il barattolo per 3/4 con una sacca da pasticcere. Disporre altre conchiglie di cioccolato sopra la crema pasticcera, spolverare con polvere edibile dorata, quindi cospargere la crema pasticcera. Riporre i vasetti in frigorifero in modo che il dessert sia freddo al momento di servirlo.
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