
Ingredienti:
- BAM Farina d''avena, cioccolato e cocco
- 3 cucchiaini di farina di mandorle
- un po'' di olio di cocco spray BAM
- 1 cucchiaino di miele
- latte se necessario
- Crema spalmabile al caramello di arachidi BAM
- 50 g di cioccolato fondente BAM senza zuccheri aggiunti
- Arachidi per la decorazione
@bamchocolate.com Snickers bites con cocco e arachidi! ?? Il dessert perfetto per gli amanti del cioccolato e del caramello. ? Facili da realizzare, senza cottura, con ingredienti BAM. ? Congelate, servite e godetevi gli snack fatti in casa che vi delizieranno! ?✨ Ingredienti: - Cioccolato d''avena e cocco BAM - 3 cucchiai di farina di mandorle - un po'' di olio di cocco spray BAM - 1 cucchiaino di miele - Latte q.b. - Crema spalmabile al caramello di arachidi BAM - 50 g di cioccolato fondente BAM senza zuccheri aggiunti - Arachidi per la decorazione Procedimento: *Preparazione di base: - Farina d''avena BAM Macinare il cioccolato e il cocco in una polvere fine. - In una ciotola, unire la purea macinata, la farina di mandorle, un po'' di olio di cocco, un cucchiaino di miele e aggiungere il latte se necessario fino a formare un composto appiccicoso. *Utilizzare il composto appiccicoso per riempire il fondo di modelli in silicone o plastica per praline o piccoli muffin. - Aggiungere uno strato di BAM Peanut Butter Caramel Spread allo strato di base. *Aggiungere uno strato di cioccolato: - Sciogliere il cioccolato fondente BAM senza zucchero aggiunto a bagnomaria o nel microonde. - Rivestire gli stampi con il cioccolato fuso, assicurandosi di coprire tutta la parte superiore e i bordi. Decorazione e congelamento: - Aggiungere una nocciolina su ciascuno di essi. - Mettere gli snack preparati in freezer per 30 minuti per far indurire il cioccolato e rassodare gli snack. *Servire: - Togliere gli Snickers bites dagli stampi e servirli. - Conservare in frigorifero in un contenitore sigillato. #bamchocolate #snickers #snickersfixtheworld #snickersbars #christmasdesserts ♬ suono originale - BAM (Become A Master)