Ingredienti:
- 200 g di miscela per cheesecake BAM
- 500 ml di acqua fredda
- 500 g di panna non zuccherata
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- 150 g di biscotti
- 75 g di burro
- Marmellata di fragole BAM senza zuccheri aggiunti
Le mini torte al formaggio senza cottura sono il dessert perfetto per ogni occasione. Sono semplici da preparare ed estremamente gustose.
Utilizzeremo il preparato per cheesecake BAM, la pasta di vaniglia BAM e la marmellata di fragole BAM senza zuccheri aggiunti per creare torte cheesecake ricche e cremose che non richiedono cottura. Una base di biscotti e burro aggiunge un piacevole elemento croccante.
Macinare i biscotti e unirli al burro fuso in una grande ciotola. Mescolare bene per inumidire i biscotti in modo uniforme.
Dividere il composto di biscotti tra gli stampi di carta nella teglia per muffin e premere il composto con il dorso di un cucchiaio per formare una base solida.
Unire il preparato per cheesecake BAM all''acqua fredda e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
In un''altra ciotola, montate la panna non zuccherata fino a renderla soda e aggiungetela gradualmente al composto della cheesecake, sbattendo delicatamente fino a ottenere un composto liscio e uniforme.
Mettere la teglia in frigorifero per almeno 2 ore o in freezer per almeno 40 minuti per far rapprendere le torte.
Prima di servire, ricoprire le torte con la marmellata di fragole BAM senza zucchero aggiunto e, se si desidera, aggiungere frutta fresca per la decorazione.