
Ingredienti:
- 2 cucchiai di semi di chia
- 1 banana matura
- 1 tazza di latte di mandorla (o altro latte vegetale a scelta)
- 1/2 cucchiaino di crema alla vaniglia BAM
- 1/2 cucchiaino di spezie per strudel e torta BAM
- Miele o sciroppo d''acero per addolcire (a piacere)
- BAM Topping alle fragole
Istruzioni per l'uso:
1
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare i semi di chia, il latte di mandorla, la pasta di vaniglia BAM e le spezie BAM. Mescolare bene per distribuire uniformemente i semi di chia.
2
Lasciare riposare il composto per 5-10 minuti, quindi mescolare di nuovo bene. I semi di chia assorbiranno il liquido e inizieranno ad addensarsi.
3
Nel frattempo, tagliare a pezzetti una banana matura.
4
Mettere le banane a fette sul fondo del barattolo e disporvi sopra il budino di chia. Coprire il barattolo con pellicola trasparente o con un coperchio e metterlo in frigorifero. Lasciare rapprendere il budino per almeno 2 ore o per tutta la notte.
5
Decorare a piacere.