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Dessert al cocco con ciliegie

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  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Difficoltà:
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  • N° di ingredienti: 7
dessert al cocco con ciliegie


Preparatevi a un viaggio culinario con un rinfrescante dessert al cocco con ciliegie.


Il dessert al cocco con ciliegie succose è come una giornata di sole su una spiaggia tropicale: la perfetta combinazione di dolce e rinfrescante per trasportarvi nel paradiso terrestre. Con la sua consistenza cremosa di cocco e il fresco sapore di ciliegia, conquisterà il cuore di tutti coloro che assaggeranno la sua divina morbidezza.


Preparato senza cottura e con pochi e semplici ingredienti, è la scelta ideale per i picnic, le feste o come sfizio quotidiano.


Ogni morso di questo dessert è come un viaggio indimenticabile, dove la succosità delle ciliegie si rivela in ogni boccone, aggiungendo la ciliegina sul gusto già delizioso della torta.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 100 g di biscotti macinati
  • 30 g di burro fuso
  • 150 g di mascarpone
  • 200 ml di panna da montare
  • 200 g di cialde al cocco BAM
  • Ciliegie
  • Farina di cocco (per la guarnizione)
@bamchocolate.com Dance with sunny cheerfulness to the flavours of this heavenly coconut dessert with juicy cherries ?? Create a refreshing treat without baking and enjoy. ☀️ Who will you share these sweet moments with? ? INGREDIENTS: 100 g of ground biscuits 30 g melted butter 150 g mascarpone cheese 200 ml whipping cream 1 BAM coconut topping with wafers Cherries Coconut flour (as a topping) PREPARATION: 1. In a bowl, mix the ground biscuits with the melted butter to make a smooth mixture. 2. To make the coconut cream, in another bowl combine the mascarpone cheese, whipping cream and BAM coconut topping with wafers. Stir until you have a smooth cream. 3. Place a layer of the cookie mixture in the glasses, followed by a layer of the coconut cream and the cherries. Repeat this process until the jars are full, with the last layer being the coconut cream. 4. Sprinkle a little coconut flour on top of each jar and garnish with cherries or other garnishes if desired. 5. Place the dessert in the fridge to chill well and allow the ingredients to combine. Serve chilled and enjoy. ? #coconut #dessert #desserttiktok #summerdessert #recipesoftiktok #recipes #bam #becomeamaster ♬ original sound - BAM (Become A Master)

Istruzioni per l'uso:

1
In una ciotola, mescolare i biscotti macinati con il burro fuso per ottenere un composto omogeneo.
2
Per preparare la crema al cocco, unire il mascarpone, la panna da montare e il topping al cocco BAM in un''altra ciotola. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
3
Disporre nei vasetti uno strato di impasto di biscotti, seguito da uno strato di crema di cocco e ciliegie. Ripetere l''operazione fino a riempire i vasetti, con l''ultimo strato di crema al cocco.
4
Cospargere un po'' di farina di cocco su ogni bicchiere e guarnire con ciliegie o altri tipi di guarnizioni, se lo si desidera.
5
Mettere il dessert in frigorifero per farlo raffreddare bene e permettere agli ingredienti di combinarsi. Servire al fresco.

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