Ingredienti:
- 350 g di pesche fresche
- 350 ml di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 8 cucchiai di dolcificante naturale da tavola BAM
Quando si cerca un modo rinfrescante e sano per assaporare il gusto dolce dell''estate, non c''è scelta migliore della composta di pesche fatta in casa. Nella nostra cucina ci piace giocare con i migliori ingredienti che riusciamo a trovare e questa volta abbiamo creato una ricetta che potrete gustare senza sensi di colpa. Il nostro asso nella manica? Il dolcificante naturale FIT senza calorie! Questo meraviglioso dolcificante è l''alternativa perfetta allo zucchero e combina il potere dell''eritritolo e della stevia.
Ildolcificante naturale FIT aggiunge un sapore dolce ai nostri piatti senza calorie, odori o colori. Grazie alla sua eccellente solubilità, si adatta perfettamente a qualsiasi piatto o bevanda. Se vogliamo ridurre l''apporto di zucchero o seguire alcune restrizioni dietetiche, questo dolcificante è la nostra prima scelta.
La collezione di prodotti fit BAM contiene ingredienti accuratamente selezionati, della migliore qualità e dal gusto eccellente. Con i prodotti BAM, possiamo preparare a casa nostra piatti di alta qualità, dall''aspetto fenomenale e dal gusto eccellente. Il dolcificante naturale FIT è la risposta per tutti coloro che vogliono dolcificare senza sensi di colpa. La sua combinazione unica di eritritolo e stevia garantisce un gusto dolce senza calorie aggiunte. Completamente inodore, incolore e altamente solubile, il Dolcificante Naturale FIT è facile da usare in tutti i tipi di alimenti e bevande. È ideale per chi segue uno stile di vita sano, sia perché vuole ridurre l''apporto di zuccheri sia per restrizioni dietetiche.
Suggerimenti BAM:
Lavare le pesche e immergerle brevemente in acqua bollente per circa 30 secondi. Poi metterle subito in acqua ghiacciata per facilitare la sbucciatura. Tagliare le pesche sbucciate in quarti e rimuovere i noccioli.
Versare l''acqua in un pentolino e aggiungere il dolcificante BAM. Porre il pentolino su un fuoco medio e mescolare finché il dolcificante non è completamente sciolto. Aggiungere il succo di limone e portare lo sciroppo a ebollizione.
Aggiungere le pesche a fette allo sciroppo bollente. Cuocere a fuoco medio per circa 10-15 minuti, o finché le pesche non saranno morbide ma non spappolate.
Versare con cura la composta di pesche nei vasetti sterilizzati, assicurandosi che le pesche siano completamente coperte dallo sciroppo.
Chiudere bene i barattoli e metterli a testa in giù per circa 5 minuti per creare il vuoto.
Una volta che i vasetti si sono raffreddati, capovolgerli e conservarli in un luogo fresco e buio.