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Biscotti baci di dama

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biscotti baci di dama

I "Baci di Dama" sono un dolce tradizionale italiano originario della regione Piemonte. Sono noti per la loro consistenza friabile e il loro sapore delicato, che unisce la ricchezza delle nocciole alla dolcezza del cioccolato. Protagonista della ricetta sarà la Crema di Nocciole al Cacao BAM, che contiene il 50% di nocciole piemontesi e che conferirà a questi splendidi biscotti un sapore davvero nocciolato. La preparazione dei biscotti è semplice e il risultato sarà sicuramente gradito a tutti coloro che cercano qualcosa di speciale da gustare con il caffè o il tè.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Biscotti baci di dama

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  • N° di ingredienti: 6

Ingredienti:

  • 100 g di mandorle (o nocciole)
  • 100 g di zucchero a velo
  • 100 g di farina bianca morbida
  • 100 g di burro freddo, tagliato a pezzi
  • un pizzico di sale

Istruzioni per l'uso:

1. Passaggio Macinare le mandorle con lo zucchero a velo per ottenere una polvere fine.
2. Passaggio Setacciare la farina e il sale in una ciotola. Aggiungere le mandorle tritate con lo zucchero e il burro freddo a fette. Impastare gli ingredienti con le mani per formare un impasto liscio. Fare attenzione a non impastare troppo a lungo per mantenere l''impasto freddo.
3. Passaggio Formare con l''impasto delle palline grandi come una ciliegia. Disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
4. Passaggio Preriscaldare il forno a 160°C. Cuocere i biscotti per 10-15 minuti fino a quando non saranno dorati.
5. Passaggio Una volta che i biscotti si sono raffreddati, spalmare un po'' di crema al cacao alla nocciola BAM sul fondo di un biscotto e premere sul fondo dell''altro biscotto.
6. Passaggio I biscotti Baci di Dama con crema di nocciole BAM al cacao si accompagnano perfettamente al tè e al caffè e saranno i benvenuti su ogni tavola festiva.

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L'autore

Ana F.
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