
Ingredienti:
- 100 g di mandorle (o nocciole)
- 100 g di zucchero a velo
- 100 g di farina bianca morbida
- 100 g di burro freddo, tagliato a pezzi
- un pizzico di sale
Istruzioni per l'uso:
1
Macinare le mandorle con lo zucchero a velo per ottenere una polvere fine.
2
Setacciare la farina e il sale in una ciotola. Aggiungere le mandorle tritate con lo zucchero e il burro freddo a fette. Impastare gli ingredienti con le mani per formare un impasto liscio. Fare attenzione a non impastare troppo a lungo per mantenere l''impasto freddo.
3
Formare con l''impasto delle palline grandi come una ciliegia. Disporle su una teglia rivestita di carta da forno.
4
Preriscaldare il forno a 160°C. Cuocere i biscotti per 10-15 minuti fino a quando non saranno dorati.
5
Una volta che i biscotti si sono raffreddati, spalmare un po'' di crema al cacao alla nocciola BAM sul fondo di un biscotto e premere sul fondo dell''altro biscotto.
6
I biscotti Baci di Dama con crema di nocciole BAM al cacao si accompagnano perfettamente al tè e al caffè e saranno i benvenuti su ogni tavola festiva.