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In una ciotola capiente, utilizzando un frullatore a mano o un frullatore a immersione con l''accessorio frusta, sbattere il formaggio cremoso ad alta velocità fino a renderlo completamente liscio, circa 1 minuto. A velocità medio-alta, montare lo yogurt fino a ottenere un composto completamente omogeneo. Quindi sbattere le uova e i tuorli fino a ottenere un composto omogeneo. Infine, mescolare lo zucchero, il succo di limone, la scorza di limone e la pasta di vaniglia fino a quando tutto è combinato e non rimangono grumi nel ripieno.Versare il ripieno sulla crosta. Cuocere per 34-38 minuti, o fino a quando il centro delle barrette non traballa più. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti, quindi trasferire in frigorifero per farle raffreddare per altre 3 o 4 ore, o anche per tutta la notte.
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Una volta raffreddato, sollevare il foglio di alluminio dal contenitore con la sporgenza sui lati e tagliare a quadretti. Per ottenere dei quadrati puliti, utilizzare un coltello molto affilato, strofinando con un tovagliolo di carta dopo ogni taglio.