Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Barrette al limone con yogurt greco

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Tempo di preparazione: 45 min
  • Difficoltà:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • N° di ingredienti: 11
barrette al limone con yogurt greco

Queste barrette al limone con yogurt greco sono un dessert rinfrescante e gustoso con un ripieno cremoso e saporito posto sopra una crosta burrosa.

Sono semplici da preparare e perfette per ogni occasione. Lo yogurt greco aggiunge proteine alle tradizionali barrette al limone, che diventano così un dolce senza sensi di colpa. Il sapore brillante e acidulo del limone risveglierà sicuramente le vostre papille gustative e vi farà venire voglia di mangiarne ancora.

Servite queste barrette alla prossima festa, portatele a un raduno o gustatele come dolce spuntino durante la giornata. Qualunque sia il modo in cui le mangiate, queste barrette di yogurt greco al limone saranno sicuramente un successo!

Servite le barrette al limone con yogurt greco alla fragola.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 85 g di biscotti
  • 30 g di burro non salato
  • 170 g di formaggio cremoso
  • 180 g di yogurt greco
  • 2 uova grandi, a temperatura ambiente
  • 1 tuorlo d''uovo grande
  • 70 g di zucchero
  • 80 ml di succo di limone fresco
  • 1 cucchiaio di scorza di limone
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
  • facoltativo: aggiungere frutta fresca al momento di servire.

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscaldare il forno a 150°C. Foderare la base e i lati di una teglia quadrata con un foglio di alluminio o di carta da forno, lasciando una sporgenza su tutti i lati in modo da poter sollevare facilmente le barrette dalla teglia prima di tagliarle. Preparare la crosta. In una ciotola di medie dimensioni, mescolare le briciole di graham cracker e il burro fuso fino ad amalgamarli. Spremere la crosta in modo uniforme nella teglia preparata. Cuocere per 8 minuti. Togliere dal forno e mettere da parte.
1
In una ciotola capiente, utilizzando un frullatore a mano o un frullatore a immersione con l''accessorio frusta, sbattere il formaggio cremoso ad alta velocità fino a renderlo completamente liscio, circa 1 minuto. A velocità medio-alta, montare lo yogurt fino a ottenere un composto completamente omogeneo. Quindi sbattere le uova e i tuorli fino a ottenere un composto omogeneo. Infine, mescolare lo zucchero, il succo di limone, la scorza di limone e la pasta di vaniglia fino a quando tutto è combinato e non rimangono grumi nel ripieno.Versare il ripieno sulla crosta. Cuocere per 34-38 minuti, o fino a quando il centro delle barrette non traballa più. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti, quindi trasferire in frigorifero per farle raffreddare per altre 3 o 4 ore, o anche per tutta la notte.
2
Una volta raffreddato, sollevare il foglio di alluminio dal contenitore con la sporgenza sui lati e tagliare a quadretti. Per ottenere dei quadrati puliti, utilizzare un coltello molto affilato, strofinando con un tovagliolo di carta dopo ogni taglio.

Prodotti premium per pasticceria BAM.

Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:

Sconto 10% per i prodotti utilizzati nella ricetta:
-0,99 €
Totale:
9,90 €8,91 €
-10%
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Potrebbe interessarti anche
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza