Innanzitutto, siamo orgogliosi di dire che tutti i cioccolatini Rawr sono: esatti, vegani, senza glutine, contengono ingredienti biologici al 100% e sono dolcificati naturalmente.
Cioccolatini crudi e non lavorati. Gli ingredienti vengono lavorati a un massimo di 45 gradi Celsius (in questo modo si preservano tutti i nutrienti degli ingredienti).
Non viene utilizzato zucchero raffinato o di barbabietola. Come dolcificante naturale viene sempre utilizzato esclusivamente lo zucchero di cocco, che ha un indice glicemico più basso dello zucchero bianco. Una buona notizia per i diabetici!
Vegano e senza glutine. Una buona decisione per il vostro corpo.
Tutti gli ingredienti sono 100% biologici (anche certificati SOIL), il che significa che nel cioccolato non vengono utilizzati pesticidi o sostanze chimiche.
Ingredienti genuini, semplici e naturali di alta qualità. Prodotto in modo etico.
Utilizzando il minor numero possibile di imballaggi riciclabili al 100%.
La maggior parte degli altri cioccolati commerciali
Spesso lavorati a 130+ gradi Celsius, il che distrugge enzimi e altri nutrienti.
Pieni di zucchero bianco raffinato. Ingredienti ad alto indice glicemico che, come è stato dimostrato, aumentano i livelli di zucchero nel sangue e hanno un effetto negativo sul benessere a lungo termine.
Ingredienti lattiero-caseari aggiunti. Può contenere glutine.
Aggiunta di vari ingredienti prodotti sinteticamente (spesso in laboratorio, senza contatto con il sole).
Spesso vengono utilizzati esaltatori di sapidità artificiali a basso costo e oli idrogenati.
Utilizzo di plastica non riciclabile.
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Aggiungere ai tuorli la pasta di vaniglia, lo zucchero semolato, l''amido alimentare e il rum. Aggiungere 50 ml di latte e mescolare con una frusta fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.
Mettere il latte rimanente in una casseruola e scaldarlo fino all''ebollizione.
Mescolare un mestolo di latte bollente con il composto di uova, quindi aggiungere lentamente il composto di uova al latte bollente, mescolando con una frusta.
Cuocere la crema ottenuta a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, per altri 5-7 minuti, finché non si addensa.
Mescolare la farina di cocco grossolana alla crema. Regolare la quantità in base ai propri gusti.
Togliere la casseruola dal fuoco. Coprire con pellicola trasparente fino alla crema, per evitare che si formi una crosta sulla crema.
Mettete in frigorifero per circa 5 ore per raffreddare completamente e rassodare.
Montare la panna raffreddata con un frullatore elettrico a mano fino a ottenere un composto omogeneo, quindi incorporare la panna montata con una spatola. Regolare la quantità a seconda della compattezza della crema.
Distribuire il pan di Spagna o i biscotti sul fondo dei bicchieri e versarvi sopra la crema. Guarnire il Raffaello nel bicchiere con cocco e una pallina di Raffaello.
Preriscaldare il forno a 180°C. Mescolare i graham cracker e le mandorle fino a ridurli in briciole. Setacciare in una ciotola media e mescolare lo zucchero e il burro fuso fino ad amalgamarli. Premere con decisione sulla base e sui lati della tortiera. Pre-cuocere per 8 minuti. Lasciare il forno acceso.
Preparare il ripieno: sbattere il latte condensato zuccherato, il succo di limone e i tuorli d''uovo. Versare la crema al limone preparata nella crosta di biscotti calda. Cuocere la torta per 18-21 minuti o finché non sarà *lentamente* gonfia al centro. Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente su una griglia. Una volta raffreddata, coprirla e farla raffreddare in frigorifero per almeno un altro minuto. Decorare a piacere.