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Rawr - cioccolato di precisione

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rawr - cioccolato di precisione

Innanzitutto, siamo orgogliosi di dire che tutti i cioccolatini Rawr sono: esatti, vegani, senza glutine, contengono ingredienti biologici al 100%, sono dolcificati naturalmente e certificati Fairtrade.

Che cos''è il cioccolato biologico?

È un cioccolato prodotto a basse temperature(massimo 45 gradi), che conserva tutti gli enzimi e gli ingredienti nutritivi.

E perché è crudo?


La domanda più frequente che riceviamo è: "Perché è importante che il cioccolato non sia zuccherato?". Per non annoiarvi troppo, di seguito riportiamo alcuni fatti interessanti:

  • I libri di testo di biologia indicano tra i 25ºC e i 50ºC la temperatura ottimale per l''attività enzimatica, mentre il Dr. Edward Howell scrive nel suo libro "Enzyme Nutrition" che la distruzione degli enzimi avviene a una temperatura di circa 47ºC, ma solo quando l''alimento vi è esposto per lungo tempo. Ann Wigmore ha fatto un test interessante su questo argomento. Ha messo a bagno i semi, li ha essiccati a diverse temperature e poi li ha messi nuovamente a bagno. I semi che hanno mantenuto intatta la loro composizione enzimatica sono germogliati, ma Wigmore ha fissato come limite una temperatura inferiore a 49ºC. Poiché, ovviamente, non misuriamo la temperatura degli alimenti nella vita quotidiana, è più interessante un confronto approssimativo. Gli alimenti in cui gli enzimi non sono ancora stati distrutti possono essere caldi quando vengono premuti contro le labbra, ma non sono affatto caldi.
  • Una dieta non elaborata, nella sua forma naturale, agisce in modo alcalino e stabilisce il pH corretto nel sangue. Se si mangiano alimenti alcalini, le possibilità di sviluppare malattie si riducono notevolmente; in uno stato alcalino, è quasi impossibile che si sviluppino. Naturalmente è necessario garantire l''armonia del nostro benessere ed evitare lo stress, ma mangiando cibi puri e non elaborati, anche la mente si calma e il benessere migliora notevolmente.
  • Il problema del cioccolato commerciale (inesatto) di oggi è che è semplicemente troppo elaborato. Il cacao viene lavorato chimicamente e trattato a temperature superiori ai 130°C, dove la maggior parte dei nutrienti, degli enzimi, dei minerali e di altri composti benefici viene semplicemente distrutta o alterata. Il calore influisce anche sul valore nutrizionale degli ingredienti, che diminuisce drasticamente dopo la lavorazione (lo stesso vale per altri alimenti, non solo per il cacao/cioccolato). Questo processo modifica completamente anche il sapore complesso del vero cacao, che dopo la lavorazione diventa tutt''altro che un ingrediente sano.
  • Leggete altri articoli relativi alla dieta del cibo crudo e verificate voi stessi:
I cioccolatini Rawr sono quindi sempre precisi e realizzati con ingredienti biologici al 100% di alta qualità. Tutti gli ingredienti sono completamente privi di glutine, senza l''uso di zucchero raffinato, senza organismi geneticamente modificati, senza esaltatori di sapidità, senza coloranti. Rawr - semplicemente un ottimo cioccolato senza peccato!

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O avtorju

Urša R.
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