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I segreti dei pasticceri di casa

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i segreti dei pasticceri di casa

Siamo felici di condividere con voi alcuni consigli e trucchi per rendere più facile la preparazione di torte e altri dessert. Sapete dove si comincia? Quando si fa la mise en place.

Saremo lieti di condividere con voi alcuni consigli e trucchi che renderanno più facile la preparazione di torte e altri dolci. Sapete da dove si comincia? La mise en place.

1. "Mise en place".

Mise en place significa che tutti gli ingredienti sono preparati, ammorbiditi, sciolti, setacciati e misurati prima di iniziare la cottura. È un''ottima occasione per controllare tutti gli ingredienti e assicurarsi di avere davvero tutto ciò che serve. Non sottovalutiamo questa fase. Non c''è niente di peggio che finire l''olio o lo zucchero nel bel mezzo di una ricetta.

2. Mescolate lo zucchero e il burro.

Alcune ricette richiedono di mescolare burro e zucchero. Ciò significa montare il burro con lo zucchero (di solito con un frullatore elettrico munito di paletta) per aerare il composto. Per ottenere risultati ottimali, il burro deve essere ammorbidito a temperatura ambiente. Il burro freddo sarà troppo duro da aerare.

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Sbattere il burro e lo zucchero per 3-5 minuti a velocità media. Se il burro è a temperatura ambiente, dopo 3 minuti si noterà che il composto è di colore chiaro e leggermente soffice.

3. Aggiungere la scorza di limone.

Prima di mescolare lo zucchero al burro, valutate se la vostra ricetta contiene o meno la scorza di frutta. Strofinate la scorza della frutta nello zucchero cristallino per rilasciare tutti gli oli essenziali. Questo aggiungerà un diverso livello di sapore ai nostri prodotti dolciari. Aggiungiamo l''aroma principale allo zucchero e questo aroma si diffonderà attraverso il burro nei nostri dessert.

4. E le altre spezie?

Così come sfruttiamo al meglio la scorza di limone e le erbe aromatiche, possiamo esaltare il sapore con le spezie! La maggior parte delle ricette prevede che le spezie macinate vengano mescolate alla farina o alle uova. Se si sbattono le spezie nel composto di burro e zucchero, gli aromi si fonderanno anche con il burro. Bonus: il grasso è ottimo per trasferire il sapore.

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