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Fiocchi d''avena per una colazione sana, negozio online Mojačokolada.si

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fiocchi davena per una colazione sana negozio online mojacokoladasi

Farina d''avena per colazione. Tutto qui. Alcuni di voi diranno che i fiocchi d''avena sono come segatura. Eppure, la farina d''avena è la cosa più salutare che possa comparire nel vostro menu. La farina d''avena è sempre stata conosciuta e apprezzata come un piatto sano. Farina d''avena per la prima colazione, farina d''avena come contorno a piatti salati e l''elenco continua... si possono trovare molte idee di piatti a base di farina d''avena. La farina d''avena fa bene alla salute, soprattutto perché aiuta a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue. Se la farina d''avena a colazione fa parte della vostra routine quotidiana e avete il colesterolo alto, almeno una tazza al giorno ridurrà il colesterolo fino a un quarto.Sono ottimi anche per la perdita di peso, perché sono ricchi di proteine e fibre, che mantengono il senso di sazietà più a lungo.

Allo stesso tempo, i fiocchi d''avena favoriscono la digestione e l''eliminazione dell''acqua dall''organismo. Di conseguenza, poiché depurano il colon, anche il rischio di cancro al colon è molto più basso. Avete bisogno di energia per la giornata? La farina d''avena a colazione è la risposta. La farina d''avena è un''ottima fonte di carboidrati, ma contiene anche altre vitamine e minerali essenziali per mantenere una buona salute. Sono raccomandati per la salute cardiovascolare. Per le donne incinte, la farina d''avena è ideale per una gravidanza sana e per un neonato sano. Tuttavia, l''avena non è consigliata a chi soffre di celiachia. La farina d''avena contiene glutine.

In ogni caso, avete visto che i fiocchi d''avena fanno bene alla salute. Inoltre, sono qualcosa di molto semplice e veloce da preparare. Avete in mente una ricetta? Certamente. Innanzitutto, i fiocchi d''avena per la colazione, con una preparazione davvero minima. Al mattino è sufficiente versare latte, yogurt o acqua sui fiocchi d''avena già trattati termicamente e lasciarli riposare per qualche minuto. Aggiungete la frutta secca o fresca che preferite e anche un cucchiaino di miele.

In alternativa, è possibile immergere una buona manciata di farina d''avena nel latte riscaldato. Dopo qualche minuto, togliete dal fuoco e aggiungete la frutta che preferite, compreso un cucchiaino di miele. Se disponete di farina d''avena cruda non cotta, ecco la ricetta. La sera, versate dell''acqua calda sui fiocchi, copriteli e lasciateli riposare tutta la notte e... la vostra colazione a base di farina d''avena è pronta. Potete aggiungere la frutta che preferite. Si abbinano molto bene a banane, mele, albicocche, uvetta e altra frutta secca. I fiocchi cotti sono ancora più facili da digerire. Si possono cuocere nel latte o nell''acqua.

Due cose importanti da ricordare. Quando cucinate i fiocchi d''avena, mescolateli molto spesso in modo che non si attacchino alla padella. In secondo luogo, toglieteli prima che raggiungano l''ebollizione. I fiocchi d''avena per la colazione sono un piatto davvero facile da preparare. Si possono usare anche nelle polpette, nelle zuppe, persino nei biscotti. Le idee per preparare questo alimento sano non mancano. Vivete in modo sano! Soprattutto, iniziate le vostre mattine senza lo stress che può derivare dalla preparazione di una colazione ''''normale''''.

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