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Avete davanti a voi il cupcake o la torta giusta, perché durante la preparazione ci atteniamo a trucchi di pasticceria . Ma come sempre prima, non sentitevi super talentuosi nel decorare torte e cupcake, perché è estremamente intimidatorio. Anche voi vi sentite così?
Leguarnizioni al cioccolato stanno diventando un po'' noiose, vorreste decorare con volute di crema al cioccolato, che è ciò con cui vengono solitamente decorati i muffin al cioccolato . Facendo un po'' di ricerche sul web, scoprite che si possono fare, ma avete bisogno di un sacchetto per il piping.
La preparazione della crema pasticcera nel sacchetto e la scelta della punta giusta possono sembrare impegnative e un incubo per la pasticceria, ma con un po'' di pratica, le volute di crema al cioccolato saranno perfettamente facili da disegnare sui vostri prossimi muffin al cioccolato.
Se avete sempre creato sacchetti per piping con cerniera improvvisati, è arrivato il momento di sostituirli con sacchetti di qualità superiore che non scoppino durante l''uso. Il mercato dolciario offre un''ampia gamma di sacchetti per shakerare sia monouso che riutilizzabili.
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Entrambe le opzioni sono ottime, tranne per il fatto che i sacchetti riutilizzabili sono piuttosto difficili da pulire, il che è particolarmente importante quando si utilizzano diverse creme per la decorazione. I sacchetti riutilizzabili hanno una plastica più sottile, il che significa che sono anche più facili da lavorare.
Quando iniziate a decorare, ten ete la parte superiore del sacchetto con la mano che userete per creare la decorazione. Afferrarlo con il pollice, ruotarlo ed esercitare una leggera pressione per creare i motivi desiderati. È importante stringere il sacchetto con una sola mano per garantire una pressione uniforme. Di norma, tenere il sacchetto per il piping perpendicolare alla superficie su cui si applica la decorazione.
Wilton 1M è un nome che avrete sicuramente sentito nominare. È uno dei più noti produttori di accessori per la decorazione. Il nome rappresenta una punta classica per sacchetti a coulisse che crea una decorazione a forma di rosa. La base per la decorazione è la crema di burro, ma il beccuccio può essere anche il prodotto di un altro produttore, l''importante è che sia delle stesse dimensioni.
Il modo più semplice per riempire la sacca per la crema di burro è utilizzare un bicchiere alto. Inserire il sacchetto nel bicchiere e riempirlo. Iniziare a creare una rosa al centro del cupcake e procedere verso l''esterno del cupcake per creare una forma a chiocciola. Fate attenzione a creare una forma "piatta" e a non muovere il sacchetto verso l''alto come fareste, ad esempio, per creare una pallina di gelato.
La forma a stella larga è l''accessorio più utilizzato quando si realizzano decorazioni con il sacchetto per il piping. È vero? Il Wilton 8B è molto facile da usare e allo stesso tempo crea una bella decorazione. Ecco di nuovo. Per realizzare le decorazioni con la forma a stella larga si possono utilizzare anche i beccucci di altri produttori di dolciumi, basta assicurarsi di utilizzare il beccuccio della stessa dimensione. La decorazione si ottiene facilmente tagliando un po'' il sacchetto per il piping all''estremità, in modo da avere un''apertura leggermente più grande attraverso la quale spingere la punta del piping. Con un beccuccio largo a forma di stella, bisogna fare attenzione a riempire il sacchetto con abbastanza crema in modo che non finisca proprio all''ultimo colpo. La decorazione è piuttosto semplice: iniziate dal centro del cupcake e continuate con la decorazione della pallina di gelato.