NOVITÀ: Topping all'ananas e mango con il 70% di frutta, che unisce i sapori esotici dell’ananas e del mango.

Cioccolato BAM

Accessori per la cottura

Regali

Prodotti FIT

Prodotti in azione

Spalmabili e salse

Per gli amanti del cioccolato

Suggerimenti per la ricerca

Come rompere il cioccolato in pezzi più piccoli

  • Tempo di lettura Tempo di lettura: 0 minuti
come rompere il cioccolato in pezzi più piccoli

Rompere il cioccolato può essere un vero pasticcio se non viene fatto correttamente.


Rompere il cioccolato
può essere un vero pasticcio se non viene fatto correttamente.
Spesso dobbiamo romperlo in pezzi, sia per cucinare che per servire agli ospiti. Se non stiamo attenti, i nostri pezzi possono essere troppo grandi o il cioccolato può essere rotto in pezzi troppo piccoli.

Iniziate a rompere il cioccolato attraverso l''involucro. Utilizzate il bancone della cucina come supporto. Naturalmente, potete anche scegliere un''altra superficie dura e stabile come supporto. Premete il cioccolato sulla superficie e iniziate a romperlo. Girate il cioccolato mentre lo rompete, in modo che non si sciolga sotto il calore delle mani. In questo modo la tavoletta di cioccolato si romperà nei punti desiderati. Alla fine, non vi resta che scartarla e scuoterla in una ciotola o semplicemente servirla ai vostri ospiti.

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

O avtorju

Urša R.
Ustvarjalka vsebin
Diventa un maestro pasticciere

Diventa un maestro pasticciere

La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.

Scoprite ricette esclusive e consigli di esperti con il nostro e-magazine gratuito sul cioccolato.
La vostra guida alla perfetta esperienza del cioccolato.
Notizie
Ricette
Tendenza
Notizie
Ricette
Tendenza