Cioccolato e altri dolci per bambini in età prescolare
Cioccolato e altri dolci per bambini in età prescolare
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I prodotti al cioccolato adatti a tutti, comprese le specialità a base di cioccolato di precisione, sono disponibili in innumerevoli forme diverse!
La dieta
Scegliere come mangiare è una decisione personale. La maggior parte delle persone sceglie di limitare la propria dieta per migliorare la propria salute o per evitare allergie, ma spesso è anche dovuta a convinzioni personali o semplicemente a una preferenza. Qualunque sia il motivo, il cambiamento del modo di mangiare comporta alcune restrizioni che devono essere rispettate. Nella maggior parte dei casi è necessario rinunciare ad alcuni alimenti o ridurne notevolmente l''assunzione, e per questo i dolci sono particolarmente colpiti. Questi ultimi sono già ingiustificatamente rappresentati come una parte negativa della nostra dieta quotidiana, in quanto vengono evitati anche da coloro che vogliono mangiare in modo sano o perdere peso. Ma anche il cioccolato, che è al tempo stesso il vizio dolce più amato e più odiato, può essere un dessert adatto a chi cerca di evitare certi alimenti. Esistono infatti prodotti al cioccolato in innumerevoli forme diverse, adatte a tutti, persino specialità a base di cioccolato esatto!
Tavolette di cioccolato
Gli onnivori devono essere particolarmente inventivi nelle loro scelte alimentari, poiché non amano gli alimenti troppo elaborati, il che esclude la maggior parte delle popolari barrette di cioccolato. Percoloro che scelgono una dieta a base vegetale, lo zuccheraggionon è quindi una semplice passeggiata fino al negozio più vicino. Ma fortunatamente trovare il cioccolato giusto per voi non richiede grandi sforzi: i prodotti di precisione fanno parte di un''ampia gamma che va oltre le semplici tavolette di cioccolato e comprende praticamente tutto ciò che è disponibile per gli altri golosi. Anche il cioccolato crudo può essere modellato in una varietà di snack dolci e può essere arricchito con una serie di interessanti additivi per aggiungere ancora più varietà alla gamma di cioccolati crudi offerti. Le tavolette di cioccolato ad alto contenuto di cacao offrono già un''ampia scelta, ma le praline, i cioccolatini e la frutta ricoperta di cioccolato fresco promettono ancora di più. Se non si ha familiarità con la gamma, è difficile immaginare che esista una scelta così ampia di dolci al cioccolato anche per chi mangia prima del tempo.
I cioccolatini
I prodotti di precisione al cioccolato sono la prima cosa da cercare. Non si trovano in tutti i negozi, ma almeno alcuni di essi si trovano sugli scaffali dei centri commerciali. Le cioccolaterie specializzate hanno una gamma ancora più ampia e attraente e, naturalmente, internet offre la scelta più ampia. Le cioccolaterie online offrono tutti i tipi di prodotti di precisione al cioccolato ed è facile e veloce sfogliare gli scaffali virtuali, per cui Internet è senza dubbio la risorsa che aiuterà maggiormente i presbiti nella loro ricerca di dolci al cioccolato. I prodotti di cioccolato di precisione sono solitamente etichettati e gli ingredienti sono elencati, in modo che ognuno possa vedere da solo cosa contiene la specialità che ha scelto.
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Aggiungere ai tuorli la pasta di vaniglia, lo zucchero semolato, l''amido alimentare e il rum. Aggiungere 50 ml di latte e mescolare con una frusta fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.
Mettere il latte rimanente in una casseruola e scaldarlo fino all''ebollizione.
Mescolare un mestolo di latte bollente con il composto di uova, quindi aggiungere lentamente il composto di uova al latte bollente, mescolando con una frusta.
Cuocere la crema ottenuta a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, per altri 5-7 minuti, finché non si addensa.
Mescolare la farina di cocco grossolana alla crema. Regolare la quantità in base ai propri gusti.
Togliere la casseruola dal fuoco. Coprire con pellicola trasparente fino alla crema, per evitare che si formi una crosta sulla crema.
Mettete in frigorifero per circa 5 ore per raffreddare completamente e rassodare.
Montare la panna raffreddata con un frullatore elettrico a mano fino a ottenere un composto omogeneo, quindi incorporare la panna montata con una spatola. Regolare la quantità a seconda della compattezza della crema.
Distribuire il pan di Spagna o i biscotti sul fondo dei bicchieri e versarvi sopra la crema. Guarnire il Raffaello nel bicchiere con cocco e una pallina di Raffaello.
Preriscaldare il forno a 180°C. Mescolare i graham cracker e le mandorle fino a ridurli in briciole. Setacciare in una ciotola media e mescolare lo zucchero e il burro fuso fino ad amalgamarli. Premere con decisione sulla base e sui lati della tortiera. Pre-cuocere per 8 minuti. Lasciare il forno acceso.
Preparare il ripieno: sbattere il latte condensato zuccherato, il succo di limone e i tuorli d''uovo. Versare la crema al limone preparata nella crosta di biscotti calda. Cuocere la torta per 18-21 minuti o finché non sarà *lentamente* gonfia al centro. Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente su una griglia. Una volta raffreddata, coprirla e farla raffreddare in frigorifero per almeno un altro minuto. Decorare a piacere.