Dove la maggior parte delle favole finisce, la nostra è appena iniziata. Molto, molto tempo fa - per la precisione nel 1960 - Guy e Lilian Foubert fondarono una piccola azienda familiare che prendeva il nome dalla combinazione dei loro nomi. E la storia di successo di Guylian, l''allora sconosciuto marchio di cioccolato belga, ebbe inizio... Inizialmente la produzione avveniva in casa e i prodotti venivano venduti ai cioccolatieri locali.
E vissero per sempre felici e contenti...
Con il passare del tempo, la fama del gusto divino del loro cioccolato si diffuse sempre di più, l''azienda crebbe e si espanse gradualmente verso i mercati esteri: il cioccolato belga GuyLian, che aveva iniziato con umiltà e cautela, ora è diventato globale. E con successo.
Lo dimostra il fatto che nel 2008 la GuyLian è stata acquistata da un''azienda nordcoreana per ben 164 milioni di dollari, tenendo sempre presente che tutto è iniziato nella cucina di casa.
La storia del cioccolato belga GuyLian, o dei Foubert, è quindi una storia di come tutto sia possibile, anche le favole.
Conchiglie di cioccolato e frutti di mare famosi
È probabilmente difficile trovare una persona che non conosca i famosi cioccolatini composti da praline a forma di conchiglia e frutti di mare. Si tratta probabilmente di uno dei prodotti più famosi del cioccolato belga della GuyLian. Qui il cioccolato fondente si combina con il cioccolato bianco e al latte per creare una meravigliosa armonia di sapori, che viene infine completata dal ripieno di cioccolato e nocciole.
Dove la maggior parte delle favole finisce, la nostra è solo all''inizio.
Il gusto del cioccolato belga GuyLian è un gusto di tradizione che evoca ricordi d''infanzia per molti - ma anche un gusto che contiene un pizzico di modernità, che ci ricorda che questo è un cioccolato che ha trasceso un tempo e un luogo specifici ed è diventato praticamente eterno. È doveroso citare anche l''accurato packaging in cui sono confezionati i prodotti GuyLian. Dobbiamo ricordare che mangiamo prima di tutto con gli occhi, quindi anche l''elemento estetico è una parte importante dell''esperienza.
Il cioccolato da record
Il cioccolato belga della GuyLian vanta anche un record speciale, che gli è valso l''ingresso nel Guinness dei primati nel 2005. Antoine Bouffioux ha utilizzato più di 50 000 praline a forma di guscio di questo cioccolato, per un peso complessivo di poco meno di 2 tonnellate, per creare la più grande scultura di cioccolato a forma di uovo di Pasqua, alta più di 8 metri. Questo risultato può essere visto anche come una sorta di tributo ai Foubert, che sono partiti praticamente dal nulla e che, con molta pazienza, diligenza e know-how culinario, hanno creato uno dei marchi di cioccolato più riconoscibili del Belgio.
Per le occasioni speciali e per tutti i giorni, il cioccolato belga GuyLian può essere un regalo meraviglioso.
È difficile sbagliare regalando agli amici un cioccolatino al cioccolato belga GuyLian nelle occasioni speciali. E potete sorprenderli con deliziose praline realizzate con la migliore miscela di cioccolato senza un motivo particolare, semplicemente perché sono lì per voi, vi aiutano nei momenti difficili e vi fanno compagnia nei momenti belli della vostra vita. Sapete come si dice: gli amici sono il cioccolato nel biscotto della vita. E noi aggiungiamo: tanto meglio se si tratta di cioccolato GuyLian!