Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:
Prodotti premium per pasticceria BAM.

Durante i mesi freddi di fine anno e di inizio anno, uno dei piaceri più ricercati sono sicuramente le bevande calde, presenti in quasi tutti i ristoranti, ma che ci piace preparare anche a casa. Il caffè e le sue numerose varianti sono ovviamente al primo posto, ma anche le bevande a base di cioccolato sono molto popolari - e c''è una grande varietà tra cui scegliere, soprattutto nei mesi invernali, quando ogni goloso troverà una tazza di dolcezza calda per i suoi gusti.
Insieme al caffè e alla cioccolata, la cioccolata calda è una parte fondamentale dell''offerta di qualsiasi ristorante che serva bevande calde ai propri ospiti. Sebbene sia possibile trovare una tazza di cioccolata calda in quasi tutti i periodi dell''anno, è particolarmente consigliata nei mesi invernali, quando sedersi in un pub accogliente, sorseggiare una bevanda calda e osservare le decorazioni festive sulle strade fredde e innevate è il momento migliore per godersi una calda delizia. A tutti piace dedicarsi a queste attività rilassanti almeno una volta ogni tanto, quindi non c''è da stupirsi che i ristoratori cerchino di accontentare i loro clienti con una varietà sempre maggiore di bevande calde. Mentre la solita cioccolata calda è già una voce standard nel listino dei ristoranti, alcune varianti di questa bevanda calda sono più raramente presenti nel menu. È già difficile trovare un locale che offra più di un tipo di cioccolata calda, per non parlare di uno con una gamma più ampia.
Ma fortunatamente per i buongustai, esistono angoli accoglienti dove è possibile gustare un''ampia varietà di cioccolate calde.
Ci sono diversi tipi di cioccolato: fondente, al latte, bianco... E naturalmente, oltre al tipo di cioccolato, si può scegliere tra tutti i tipi di additivi, dove l''unico limite è la fantasia: panna, cocco, frutta, nocciole, caramello... E i veri buongustai che hanno provato molte combinazioni diverse saranno sorpresi dall''aggiunta di peperoncino, rum, pistacchio o qualche altro ingrediente segreto. La dolce bevanda gourmet è ulteriormente arricchita dall''originale servizio che, unito all''ambiente accogliente, rende l''esperienza invernale davvero meravigliosa e imperdibile.
Ma in una giornata invernale, una passeggiata fino al bar più vicino richiede molta forza di volontà e tempo, e bisogna indossare qualche strato di vestiti e uscire al freddo. Perché non godersi il gusto di una cioccolata calda a casa? La cioccolata calda, in tutte le sue varianti, è perfettamente disponibile anche in comode confezioni che permettono di prepararla direttamente nella propria cucina! Potete scegliere tra i gusti e gli additivi esistenti o, ancora meglio, potete preparare la vostra cioccolata calda con gli additivi che desiderate. Una scorta di cioccolata calda sarà un vero alleato nella vostra lotta quotidiana contro le giornate sempre più fredde. Potete preparare la bevanda calda che preferite: cioccolata calda più o meno densa, con l''aggiunta di panna, frutta, erbe o altri ingredienti. Preparate quindi una tazza di cioccolata calda, avvolgetevi in una calda coperta e guardate i fiocchi di neve danzare nelle fredde giornate invernali. È nei mesi più freddi dell''anno che la cioccolata, soprattutto quella calda, è la perfetta compagna di tutti i giorni: rendete la fine dell''anno dolce come l''inizio del prossimo!