20 cioccolato - il cioccolato che vi delizierà al primo morso
20 cioccolato - il cioccolato che vi delizierà al primo morso
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Avete mai sentito parlare del capolavoro sloveno chiamato 20 chocolate? Si distingue per la sua origine slovena e per il suo gusto meraviglioso creato da due soli ingredienti. Volete sapere quale? Continuate a legg
Pochi si rendono conto dell''importanza del processo di produzione del cioccolato, poiché anche le minime variazioni possono avere un effetto profondo sul suo gusto - ecco perché 20 cioccolatini vantano un processo di produzione molto speciale. Il gusto del cacao dipende dal processo di fermentazione, che è una delle fasi più importanti della produzione del cioccolato. È importante che le fave di cacao siano selezionate con cura per preservare i loro numerosi valori nutrizionali e medicinali e i loro effetti benefici sul benessere mentale.
Dalla fava di cacao alla tavoletta di cioccolato
Ogni 20 tavolette di cioccolato è prodotta in Slovenia con processi tradizionali, che preservano le caratteristiche originali del cacao. La tostatura iniziale di fave di cacao selezionate e rare è seguita dalla loro trasformazione in una pasta di cacao fine, a cui viene aggiunta una quantità minima di zucchero di cocco. La caratteristica principale di questo cioccolato aromatico è il fatto di essere composto da soli 2 ingredienti.
Non è un lusso
Chi dice che vita sana e dolcificazione del cioccolato non vanno d''accordo? Se è fatto con ingredienti di alta qualità e innocui che fanno bene alla salute, non c''è motivo di preoccuparsi. Poiché il cioccolato 20 è preparato con cura e coscienza con fave di cacao e zucchero di cocco della migliore qualità, è sicuramente la scelta giusta per chi è attento alla propria dieta e, poiché non contiene ingredienti di origine animale, è apprezzato anche dai vegani. Ha il vantaggio di sciogliersi in bocca più lentamente rispetto ad altri tipi di cioccolato, contenendo in media il 30% di grassi in meno.
Gli amanti del cioccolato saranno felici di sapere che esistono 4 gusti di questo cioccolato, che prendono il nome dal luogo di origine delle fave di cacao di ciascun cioccolato:
Cioccolato biologico Santo Domingo
Prodotto secondo i criteri della produzione biologica con fave di cacao biologiche di alta qualità provenienti dalla Repubblica Dominicana, è privo di pesticidi e altre sostanze nocive e contiene una generosa quantità di antiossidanti. Si caratterizza per il suo ricco aroma di cioccolato, esaltato da un leggero sapore di banana e guava.
Cioccolato fondente dell''Ecuador
Come suggerisce il nome, è prodotto con fave di cacao Arriba Nacional provenienti dalle pianure tropicali della costa pacifica dell''Ecuador. Si caratterizza per i suoi ricchi aromi floreali e di cioccolato, che completano splendidamente il sapore finale del cioccolato, particolarmente pronunciato con una tazza di caffè profumato.
Cioccolato fondente Cuba
Le fave di cacao con cui viene prodotto provengono dalle isole caraibiche della regione di Baracoa, a Cuba. Come si addice a questa regione, il cioccolato ha un aroma meraviglioso con note di legno secco, nocciole tostate e un pizzico di tabacco. Un sapore insolito, ma allo stesso tempo molto invitante!
Cioccolato fondente del Nicaragua
Prodotto con semi di cacao provenienti dalle foreste tropicali delle colline settentrionali del Nicaragua. È caratterizzato da uno spiccato aroma di cioccolato, arricchito da una leggera nota fruttata di frutti di bosco.
Per chi preferisce le creme spalmabili, è possibile gustare l''esclusiva crema spalmabile alle nocciole e al cioccolato 20, anch''essa esclusivamente slovena. È composta da 3 ingredienti di prima qualità: 60% di nocciole, fave di cacao biologiche e zucchero di cocco biologico. Adatta anche ai vegani.
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Aggiungere ai tuorli la pasta di vaniglia, lo zucchero semolato, l''amido alimentare e il rum. Aggiungere 50 ml di latte e mescolare con una frusta fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.
Mettere il latte rimanente in una casseruola e scaldarlo fino all''ebollizione.
Mescolare un mestolo di latte bollente con il composto di uova, quindi aggiungere lentamente il composto di uova al latte bollente, mescolando con una frusta.
Cuocere la crema ottenuta a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, per altri 5-7 minuti, finché non si addensa.
Mescolare la farina di cocco grossolana alla crema. Regolare la quantità in base ai propri gusti.
Togliere la casseruola dal fuoco. Coprire con pellicola trasparente fino alla crema, per evitare che si formi una crosta sulla crema.
Mettete in frigorifero per circa 5 ore per raffreddare completamente e rassodare.
Montare la panna raffreddata con un frullatore elettrico a mano fino a ottenere un composto omogeneo, quindi incorporare la panna montata con una spatola. Regolare la quantità a seconda della compattezza della crema.
Distribuire il pan di Spagna o i biscotti sul fondo dei bicchieri e versarvi sopra la crema. Guarnire il Raffaello nel bicchiere con cocco e una pallina di Raffaello.
Preriscaldare il forno a 180°C. Mescolare i graham cracker e le mandorle fino a ridurli in briciole. Setacciare in una ciotola media e mescolare lo zucchero e il burro fuso fino ad amalgamarli. Premere con decisione sulla base e sui lati della tortiera. Pre-cuocere per 8 minuti. Lasciare il forno acceso.
Preparare il ripieno: sbattere il latte condensato zuccherato, il succo di limone e i tuorli d''uovo. Versare la crema al limone preparata nella crosta di biscotti calda. Cuocere la torta per 18-21 minuti o finché non sarà *lentamente* gonfia al centro. Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente su una griglia. Una volta raffreddata, coprirla e farla raffreddare in frigorifero per almeno un altro minuto. Decorare a piacere.