15 fatti sul cioccolato che probabilmente non conoscevate
15 fatti sul cioccolato che probabilmente non conoscevate
Tempo di lettura:
1 minuto
Ecco 15 fatti sul cioccolato che probabilmente non conoscevate.
L''odore del cioccolato innesca un''onda cerebrale theta che favorisce il rilassamento e calma il corpo.
In teoria, ilcioccolato bianco non dovrebbe essere un cioccolato, poiché non contiene particelle di cacao.
In media, per produrre una tavoletta di cioccolato da 100 g si utilizzano 100 g di semi di cacao freschi.
L''inventore del biscotto con gocce di cioccolato più famoso d''America ha venduto la ricetta alla Nestle in cambio di una fornitura di cioccolato a vita.
Gli M&M''sw sono stati creati per i soldati per evitare che il cioccolato si sciogliesse nelle loro mani.
Il miliardario del cioccolato Milton Hersheys cancellò all''ultimo minuto una prenotazione sul Titanic poco prima che salpasse.
Mangiare cioccolato fondente ogni giorno riduce il rischio di malattie cardiache.
Nel 2013 il Regno Unito ha emesso una serie limitata di francobolli al profumo di cioccolato.
Esiste una tavoletta che rende le vostre scoregge profumate di cioccolato.
Cani e gatti possono ammalarsi (e persino morire!) mangiando cioccolato.
La Nutella fu creata durante la Seconda Guerra Mondiale, quando un pasticcere italiano mescolò le nocciole alla crema di cioccolato per aumentare le scorte della sua crema.
Ilcioccolato è l''unico alimento che si scioglie leggermente al di sotto della temperatura corporea umana. Per questo motivo il cioccolato si scioglie in bocca.
Il 75% di tutta la produzione di vaniglia viene utilizzato per i gelati e come additivo per il cioccolato.
Gli scienziati possono ridurre del 20% il grasso del cioccolato facendolo passare attraverso un campo elettrico.
BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.
Aggiungere ai tuorli la pasta di vaniglia, lo zucchero semolato, l''amido alimentare e il rum. Aggiungere 50 ml di latte e mescolare con una frusta fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.
Mettere il latte rimanente in una casseruola e scaldarlo fino all''ebollizione.
Mescolare un mestolo di latte bollente con il composto di uova, quindi aggiungere lentamente il composto di uova al latte bollente, mescolando con una frusta.
Cuocere la crema ottenuta a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, per altri 5-7 minuti, finché non si addensa.
Mescolare la farina di cocco grossolana alla crema. Regolare la quantità in base ai propri gusti.
Togliere la casseruola dal fuoco. Coprire con pellicola trasparente fino alla crema, per evitare che si formi una crosta sulla crema.
Mettete in frigorifero per circa 5 ore per raffreddare completamente e rassodare.
Montare la panna raffreddata con un frullatore elettrico a mano fino a ottenere un composto omogeneo, quindi incorporare la panna montata con una spatola. Regolare la quantità a seconda della compattezza della crema.
Distribuire il pan di Spagna o i biscotti sul fondo dei bicchieri e versarvi sopra la crema. Guarnire il Raffaello nel bicchiere con cocco e una pallina di Raffaello.
Preriscaldare il forno a 180°C. Mescolare i graham cracker e le mandorle fino a ridurli in briciole. Setacciare in una ciotola media e mescolare lo zucchero e il burro fuso fino ad amalgamarli. Premere con decisione sulla base e sui lati della tortiera. Pre-cuocere per 8 minuti. Lasciare il forno acceso.
Preparare il ripieno: sbattere il latte condensato zuccherato, il succo di limone e i tuorli d''uovo. Versare la crema al limone preparata nella crosta di biscotti calda. Cuocere la torta per 18-21 minuti o finché non sarà *lentamente* gonfia al centro. Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente su una griglia. Una volta raffreddata, coprirla e farla raffreddare in frigorifero per almeno un altro minuto. Decorare a piacere.