Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 500 ml di panna da montare
- 1 mix per crema alla vaniglia
- 0,8 l di latte freddo
- un bicchierino di rum
- gocce di cioccolato fondente BAM
- un po' di burro
Ricetta per la torta alla crema di Zagabria. Un dessert a cui nessuno può resistere. L'unica e sola torta alla crema di Zagabria, realizzata con cioccolato fondente BAM.
Il cioccolato fondente BAM ti delizierà con la sua versatilità, perché potrai usarlo nella maggior parte delle ricette che includono il cioccolato.
Utilizza il codice RICETTA per ottenere uno sconto del 10% sull'acquisto di prodotti BAM.
E’ perfetto per creme, ganache, mousse, gelati, biscotti, pan di spagna e altre creazioni cremose al cioccolato. Puoi usarlo anche per modellare e realizzare decorazioni di cioccolato.
Consiglio cioccolatoso: Al posto della crema alla vaniglia, puoi usare anche il mix per crema alla vaniglia BAM.