1
Sciogliere le gocce di cioccolato bianco e la panna dolce a bagnomaria. Mescolare finché il cioccolato non è completamente sciolto e liscio.
2
Versare il cioccolato fuso in una ciotola rettangolare o in una pirofila più piccola (per il pane) e mettere la ciotola in frigorifero per circa 20 minuti per far raffreddare leggermente il composto.
3
Togliere la ciotola di cioccolato dal frigorifero e aggiungere le gocce di cioccolato fondente. Mescolare bene le gocce al composto di cioccolato bianco. Mettere in frigo per circa 1 ora.
4
Quando il composto di tartufi è ben raffreddato, togliere il contenitore dal frigorifero. Con l''aiuto di un cucchiaio o di una paletta per gelato, formare le palline con il composto preparato.
5
Nel frattempo, sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente per la copertura.
6
Immergere ogni pallina di cioccolato nel cioccolato fondente fuso e disporla su una teglia rivestita di carta da forno. Lasciare indurire il cioccolato sui tartufi. Suggerimento: potete anche usare uno stuzzicadenti per aiutarvi a immergere le palline nel cioccolato.
7
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, pronto per decorare la copertura. Una volta che il cioccolato fondente si è rappreso, distribuire il cioccolato bianco in linee sottili sui tartufi.
8
Infine, raffreddare i tartufi in frigorifero per 15 minuti e servire!