È tempo di dolci alle mele. Ai biscotti alla torta di mele, alla torta di mele e ad altri dolci si sono aggiunte le principesse dello strudel di mele, o strudel di mele, come sono conosciute a casa nostra. Buonissimi! Croccanti e aromatici, adatti a tutte le stagioni. Se siete stanchi del buon vecchio strudel di mele, è ora di provarlo in un'altra forma. Le principesse sono composte da una croccante pasta sfoglia, un ripieno di mele speziate e una ricca e setosa crema al cioccolato bianco e cannella.
Per la maggior parte di noi, fare le principesse e gli eclair è un incubo, perché spesso falliscono al primo tentativo e poi quasi ci si arrende. Per iniziare, atteniamoci alle due regole più importanti: rispettare le quantità esatte della ricetta e non aprire mai il forno troppo presto durante la cottura. Inoltre, se li preparate per la prima volta, non dovete aspettarvi subito un risultato perfetto. Inoltre, poiché i forni variano, una temperatura leggermente più alta o più bassa può essere adatta al vostro. Vi consiglio di fare una prova di cottura di una principessa o di un eclair alla volta per vedere qual è la temperatura più adatta a voi. Naturalmente, se necessario, regolate il tempo di cottura.
La ricetta fa parte del terzo libro di ricette BAM - Modern Desserts. Questa ricetta può essere utilizzata per realizzare dieci principesse e richiede uno stampo: un rivestimento in silicone microforato.