Panini alla cannella
Tempo di preparazione:
2 h 20 min
Difficoltà:
2
N° di ingredienti:
14
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Ecco la ricetta di questi grandi, soffici, morbidi e gustosissimi cinnamon rolls. Dopo aver detto addio alle maniche corte e alle alte temperature, è il momento di preparare i cinnamon rolls. Beh, sì...
I Cinnamon rolls possono essere preparati in qualsiasi momento, ma è il profumo divino della cannella a farli venire in mente durante gli ultimi mesi di festa dell'anno.
Qual è il miglior lievito per i cinnamon rolls + come sapere quando il lievito è attivato?
Innanzitutto, è importante sapere che esistono due tipi di lievito tra cui scegliere:
- Lievito secco attivo: questo tipo di lievito deve essere sciolto in un liquido, o cosiddetto "lievitato", prima di essere aggiunto agli altri ingredienti. Saprete che questo tipo di lievito è stato attivato quando nel liquido in cui avete sciolto il lievito inizieranno a comparire delle piccole bolle.
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Lievito istantaneo: noto anche come lievito a lievitazione rapida. Può essere aggiunto all'impasto senza bisogno di "fare la prova", quindi non è necessario stare a guardare il lievito per vedere quando inizia a fare le bolle. Tuttavia, si consiglia di scioglierlo in un po' di latte e zucchero per favorirne l'avvio.
Qualunque sia il lievito utilizzato, è importante aggiungerlo al latte tiepido. Si può anche aggiungere un po' di zucchero a entrambi i lieviti per aiutarli ad attivarsi.
Suggerimento BAM: L'uso della farina di pane aiuterà a mantenere i cinnamon rolls morbidi e soffici.
Gli ingredienti della ricetta sono adatti per 9 cinnamon rolls in una teglia di 23 cm x 23 cm.