Ingredienti:
- 2 uova grandi
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia BAM
- 40 g di farina multiuso
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di olio
- 2 cucchiai d’acqua
Questo soffice soufflé può essere preparato anche sotto forma di soffici pancake. Quando mangerai i pancake soufflé, ti sembrerà di mangiare soffici nuvole di cotone, e saranno ancora più buoni con panna montata e topping BAM!
Gli ingredienti dei pancake soufflé sono simili a quelli dei pancake normali, con la differenza che nella preparazione dei pancake soufflé l'attenzione si concentra sulle uova. Separa i tuorli e gli albumi e monta gli albumi a neve. Quindi, con delicatezza e attenzione, incorpora gli albumi montati a neve al composto rimanente. I pancake soufflé saranno molto soffici perché le bolle d'aria manterranno la loro forma nell’impasto.
In questo modo i pancake soufflé diventeranno super ariosi, come un vero soufflé.
Suggerimento BAM: durante la cottura dei pancake soufflé, aggiungi acqua per creare vapore. Durante la cottura, aggiungi un cucchiaio d'acqua negli spazi vuoti della padella, in modo che i pancake siano soffici e umidi allo stesso tempo.
Insieme alla crème brûlée, il soufflé al cioccolato è uno dei dessert di lusso francesi più amati. Al posto dei pancake soufflé, puoi utilizzare la ricetta qui riportata per preparare un vero e proprio soufflé al cioccolato che sarà sicuramente un successo. Con il Mix per soufflé al cioccolato BAM è ancora più facile.