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La torta al cioccolato più semplice di sempre!

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  • Tempo di preparazione: 50 min
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  • N° di ingredienti: 10
la torta al cioccolato più semplice di sempre

Come suggerisce già il nome, questa è una torta al cioccolato facile che richiede poco tempo per essere preparata ed è quindi perfetta per quei giorni in cui hai proprio bisogno di una fetta di qualcosa di dolce o semplicemente vuoi coccolarti con qualcosa di delizioso e cioccolatoso.

Consiste in pan di spagna al cacao e una leggera farcitura al cioccolato. Ciò che contraddistingue questa torta semplice al cioccolato sono le gocce di cioccolato al latte BAM e il cacao in polvere BAM, che fanno sì che i sapori e la dolcezza della torta siano perfettamente equilibrati.

Gli ingredienti sono per 6 porzioni di torta al cioccolato e per una tortiera da 18 cm di diametro.

È inoltre possibile preparare:

BAMCioccolato.it - Il più dolce negozio online di prodotti da forno di alta qualità. I prodotti BAM sono per tutti coloro che amano creare con ingredienti di alta qualità e sapori sofisticati, anche nella cucina di casa.

Ingredienti:

  • 100 ml di latte
  • 30 g di cacao istantaneo

Istruzioni per l'uso:

1
Preriscalda il forno a 180 °C. Sbatti le uova e lo zucchero alla massima velocità per 10 minuti. Setaccia il cacao e la farina sul composto di uova e incorpora con una spatola. Distribuisci uniformemente il composto in una tortiera da 18 cm di diametro rivestita con carta da forno (sul fondo) e cuoci per 15 minuti. Togli il pan di spagna cotto dalla teglia e lascialo raffreddare su un’apposita griglia.
2
Mentre il pan di spagna è in forno, prepara il cacao per bagnare il pan di spagna e lascialo raffreddare.
3
Mentre il pan di spagna si raffredda, prepara la farcitura. Sciogli il cioccolato a bagnomaria con 100 g di panna da montare, monta il resto della panna e mettilo in frigo. Immergi i fogli di gelatina in acqua fredda per 5 minuti. Quando il cioccolato si è sciolto, usalo per sciogliere la gelatina strizzata e lascia raffreddare fino a quando non è tiepido. Ingloba la panna montata nel cioccolato tiepido con una spatola.
4
Taglia il pan di spagna in due strati uguali. Taglia lo strato superiore in un cerchio di 14 cm (4 cm in meno del diametro della torta). Appoggia lo strato inferiore e più grande del pan di spagna su un supporto, bagnalo e fissalo con l'anello. Ricoprilo con quasi la metà della farcitura e livella la superficie. Sovrapponi il pan di spagna più piccolo al centro e bagnalo. Ricopri con il resto della farcitura, assicurandoti di riempire prima lo spazio intorno al pan di spagna. Livella la superficie e metti in frigo la torta perché si consolidi.
5
Togli l'anello dalla torta raffreddata e cospargila di cacao in polvere.

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