Ordina gli ingredienti con uno sconto del 10%:
Prodotti premium per pasticceria BAM.

Abbiamo raccolto una guida per principianti alla preparazione dei macarons francesi fatti in casa . Qui troverete molti consigli per il successo, una panoramica delle tecniche, un elenco di utensili che sicuramente renderanno i vostri prossimi macarons un successo!
Imacarons sono un famoso pasticcino francese, ma possono essere preparati in due modi diversi. I macarons francesi possono essere considerati come dei biscotti a sandwich con l''interno croccante. Se seguiamo i passaggi della ricetta, dovremmo ottenere un dessert con un centro gommoso.
Albumi d''uovo: L''ingrediente principale dell''impasto dei macarons francesi è la meringa ottenuta dagli albumi d''uovo opportunamente sbattuti. Per ottenere risultati ottimali e costanti, si consiglia di utilizzare albumi freschi. Tuttavia, è molto importante non includere i tuorli d''uovo quando si sbattono gli albumi. Per evitare ciò, gli albumi devono essere ben separati dai tuorli. Se i tuorli dovessero finire negli albumi, sarà necessario ripetere il procedimento, altrimenti la meringa non avrà la consistenza che dovrebbe avere.
Pietra di vino: L''acidità della pietra di vino aiuta gli albumi a trattenere l''aria e, come lo zucchero, a evitare che i bianchi si coagulino.
Zucchero: Senza zucchero, le molecole proteiche degli albumi collassano. È opportuno utilizzare zucchero finemente macinato, ma non sostituirlo con lo zucchero a velo perché si scioglie troppo rapidamente. Di solito i negozi non hanno zucchero macinato molto fine, quindi potete prepararlo voi stessi. Mescolare lo zucchero a velo in un robot da cucina o in un frullatore.
Mandorle macinate finemente: La farina di mandorle è l''unica farina che permette di ottenere degli amaretti. Assicuratevi di usare la vera farina di mandorle, non la farina di mandorle. La farina di mandorle è molto più fine e si ottiene dalle mandorle sgusciate. La farina di mandorle è più grossolana e contiene la buccia delle mandorle.
Maccheroni vuoti: se i maccheroni sono pieni di aria vuota, possono essere piuttosto sgradevoli da mordere. Se i vostri maccheroni sono vuoti, una delle ragioni potrebbe essere che l''impasto è stato mescolato troppo o troppo poco. Quando si aggiungono i maccheroni alla teglia, assicurarsi di spremere le bolle d''aria. Potrebbe anche essere colpa di un forno troppo caldo, oppure la temperatura non era abbastanza alta e i macarons sono poco cotti.
Crepe sulla parte superiore: se i macarons sono crepati sulla parte superiore, è possibile che siano stati cotti troppo, che l''impasto sia stato mescolato troppo, che le bolle d''aria nell''impasto non siano uscite e/o che l''albume sia stato sbattuto troppo.
Impasto che cola: l''impasto dei macaron sarà colante se lo si mescola troppo. Questo fa uscire troppa aria dall''impasto.
Cerchi incompleti: non preoccupatevi! È utile utilizzare un utensile in silicone per macaron e, naturalmente, fare pratica. :)
Imacaron con crema spalmabile al cioccolato e nocciole BAM sono una delizia speciale per amici e parenti. La miscela per macaron BAM può aiutare nella preparazione , creando un impasto docile che può essere utilizzato per realizzare 20 macarons. La miscela per macaron toglie la paura e il tremore che ogni pasticcere o pasticciere quasi sicuramente prova prima di preparare i macaron.
Un morso al delicato biscotto francese, noto anche come macaron, riempie la bocca con il sapore della cioccolata calda. Il sapore ricorda il primo sorso di una deliziosa cioccolata calda. E poiché è difficile immaginare una tazza di cioccolata calda senza i marshmallow, li abbiamo naturalmente aggiunti a questa ricetta. Il ripieno di marshmallow si scioglierà in bocca. Gli amaretti alla cioccolata calda sono i biscotti festivi della stagione delle feste e senza dubbio faranno colpo su tutti i partecipanti alla vostra festa.