Iwaffle sono un dessert con un interno leggero e soffice e un esterno burroso e croccante. Non mi sorprende che i waffle siano il piatto più popolare della colazione. In effetti, la prima ricetta registrata per i waffle proviene da un manoscritto del XIV secolo intitolato Le Menagier de Paris, in cui un marito appena sposato scriveva i suoi consigli per la sua amata sposa in modo che potesse ricreare questa prelibatezza da sola.
1. I waffle hanno ispirato i designer delle scarpe da ginnastica Nike.
Sì, è assolutamente vero! I designer delle scarpe da ginnastica Nike si sono ispirati ai waffle per il primo paio di scarpe da ginnastica, in particolare per la suola. Ufficialmente le chiamarono "Waffle Trainer". Bill Bowerman stava guardando sua moglie usare la piastra per waffle una mattina del 1971 quando fu improvvisamente colpito dalla forma del waffle a nido d''ape. Si rese conto che sarebbe stata la forma perfetta per la suola di una scarpa da ginnastica. Bowerman utilizzò effettivamente una piastra per waffle per creare il disegno, dando così vita alla prima suola per scarpe da ginnastica Nike.
2. Il gelato in un cono di cialda invece che in una coppetta.
Nel 1904, l''Esposizione Universale di St. Louis dovette affrontare una carenza di coppette in cui servire il gelato. Ma fu proprio questa carenza di coppette alla Fiera Mondiale di St. Louis del 1904 a ispirare il venditore di gelati a servirli in una deliziosa cialda.
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Un gelataio del Missouri aveva finito le coppette e aveva bisogno di una soluzione rapida. La rapidità di pensiero lo ha portato a chiedere aiuto a un vicino venditore di waffle . La soluzione rapida offriva un cambiamento a lungo termine e la logica di risoluzione dei problemi di questo venditore rendeva il gelato più delizioso. Impilò le cialde e le usò per fare i suoi primi coni gelato.
3. Perché i waffle si chiamano waffle?
Iwaffle esistono da molto tempo. Gli storici della cucina ritengono che le origini risalgano all''antica Grecia, dove i cuochi cuocevano torte piatte tra piastre di metallo attaccate a lunghi manici di legno.
I greci chiamavano queste torte "obelios" e non erano così dolci come i moderni waffle. Con il tempo, iniziarono ad aggiungere altri ingredienti come spezie dolci, panna, miele, burro, ecc. Lentamente vennero aggiunti anche agenti lievitanti per ottenere "cialde" più spesse. La parola wafer sostituì quindi il termine wafer, più spesso .
4. Come si preparano i migliori waffle?
Quando si acquista una nuova piastra per waffle, le istruzioni di solito dicono che non è necessario ungerla prima dell''uso. Dimenticate questa istruzione, saltatela e ignoratela. Ungetela prima dell''uso in modo che i waffle cotti si separino più facilmente dalla teglia.
Mescolare? Non abbiate fretta. Non mescolate la miscela per waffle troppo velocemente. Mescolate il composto lentamente e a ritmo costante e vi assicuro che otterrete i migliori waffle.
Iniziate a preparare i waffle prima di essere affamati. So che di solito iniziamo a preparare la colazione quando abbiamo fame, ma in questo caso vi consiglio di iniziare un po'' prima. Una volta cotti, i waffle aumentano la loro digeribilità e il loro sapore. Se si sbircia prima sotto il ''''coperchio'''', tutto il vapore evaporerà e i waffle saranno asciutti.
Isoffici waffle sono un''ottima idea per godersi le mattinate pigre. La preparazione è veloce e il gusto è indimenticabile se abbinato alle creme BAM. Molti pensano che la preparazione della pastella dei waffle sia la stessa dei pancake, ma non è del tutto vero. La pastella dei waffle utilizza diverse uova, che conferiscono ai waffle un aspetto croccante all''esterno, con un interno simile a una deliziosa crema pasticcera e molte grandi sacche d''aria. La ricetta per preparare dei soffici waffle è disponibile qui.