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Consigli per la preparazione dei biscotti

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consigli per la preparazione dei biscotti

Preparare biscotti sembra facile, ma sappiamo che a volte le cose vanno storte e i biscotti non sono buoni come vorremmo.

Immaginate di mordere un biscotto che sia friabile al punto giusto, dolce al punto giusto e che abbia un sapore così buono da farvelo desiderare per giorni. Preparare biscotti sembra facile, ma sappiamo tutti che a volte le cose vanno storte e i biscotti non sono così buoni come vorremmo. Ecco alcuni consigli per far sì che i vostri biscotti siano sempre perfetti.

Attenzione alle misure

A volte si pensa che, quando si preparano i biscotti, non sia necessario pesare esattamente gli ingredienti e che sia sufficiente aggiungerne un po'' "a occhio". Questa impressione è di solito data da casalinghe anziane ed esperte che ci dicono di aver aggiunto un po'' di questo, un po'' di quello e il gioco è fatto. Ma se non avete provato la ricetta, è meglio attenersi ad essa. È vero che quando si aggiungono extra come estratti vari, noci e simili, si possono aggiungere un po'' di cose a seconda delle preferenze e dei nostri gusti. Tuttavia, è importante misurare sempre la quantità di lievito, bicarbonato, sale e farina.

Per quanto riguarda la farina, fate attenzione a non scuotere la ciotola nel tentativo di appiattirla, perché in questo modo ne rimarrà più di quanto vorreste.

Allo stesso tempo, non spingete la farina nella ciotola, ma appiattitela leggermente in cima con la punta di un coltello.

Quando si misurano i liquidi, assicurarsi di utilizzare un contenitore trasparente con le misure segnate e di effettuare la lettura all''altezza degli occhi, poiché questo è il modo più preciso di misurare.

Mescolare gli ingredienti secchi separatamente

È necessario prestare attenzione anche quando si mescolano i singoli ingredienti dell''impasto. È meglio mescolare prima gli ingredienti secchi e poi aggiungere i liquidi. Quando si mescola ulteriormente, bisogna fare attenzione a non mescolare troppo poco o troppo, perché ciò influisce solo sulla scioglievolezza dei biscotti.

Preparare gli ingredienti in anticipo

Ingredienti come burro, uova, ecc. che di solito si conservano in frigorifero, devono essere portati a temperatura ambiente in anticipo. Sappiamo che il burro è molto più facile da mescolare se è morbido piuttosto che duro. Se abbiamo poco tempo, possiamo naturalmente scioglierlo rapidamente nel microonde.

Utilizzare la carta da forno

Per evitare che i biscotti si attacchino alla teglia, mettete della carta da forno sulla teglia. Se la ricetta non richiede di ungere la carta, di solito è meglio non farlo. Questo perché quando la base dei biscotti è troppo unta, può causare la rottura del biscotto.

Raffreddare l''impasto prima di stenderlo

Quando si deve stendere l''impasto, è bene metterlo in frigo per qualche ora prima di stenderlo. Cospargete di farina la superficie su cui stenderete l''impasto per evitare che si attacchi. Fate attenzione a non aggiungere troppa farina, in quanto si aggiunge all''impasto, che può diventare molto secco e duro. Arrotolate sempre solo piccole parti dell''impasto, conservando il resto della pasta in un luogo fresco. Sappiamo che più sottile è l''impasto, più croccanti saranno i nostri biscotti.

Dobbiamo anche ungere gli stampi

Spolverare prima glistampi per biscotti con un po'' di farina per evitare che l''impasto vi si attacchi. Quando continuate a premere gli stampi nella pasta stesa, fate in modo che le forme siano il più possibile ravvicinate, in modo da lasciare meno pasta.

I biscotti devono avere uno spessore simile

Quando si modellano i biscotti a mano, bisogna fare in modo che abbiano più o meno lo stesso spessore, in modo che alla fine vengano cotti tutti allo stesso modo. Quando si posizionano i biscotti sulla teglia, assicurarsi, ovviamente, che ci sia abbastanza spazio tra di loro per farli crescere.

Preriscaldare il forno

Prima di infornare, preriscaldare sempre il forno alla temperatura desiderata. Di solito ci vogliono 15-20 minuti. Cuocere sempre nel terzo superiore e inferiore del forno, spostando la teglia a metà cottura e ruotandola dal terzo superiore a quello inferiore in modo che i biscotti siano cotti in modo uniforme.

La teglia deve essere fredda

Assicuratevi che la teglia sia fredda prima di infornare i nuovi biscotti. Se mettiamo l''impasto su una teglia calda, si scioglierà e si sbriciolerà prematuramente, causando la deformazione dei nostri biscotti.

Sono già cotti?

Di solito i biscotti sono pronti quando i bordi iniziano a dorarsi. Si può anche verificare premendo un po'' il centro del biscotto e vedendo se riprende la sua forma originale.

Testate alcuni biscotti

A volte è una buona idea provare a cuocere solo alcuni biscotti prima di cuocere l''intera teglia. Ad esempio, se si sbriciolano troppo, si può aggiungere un po'' di farina in più e così via.

Raffreddare i biscotti prima di metterli via

Abbiamo preparato i biscotti, ma non è finita qui. Dobbiamo anche fare attenzione a come li facciamo raffreddare. Mettete i biscotti su una griglia di ferro su una superficie rialzata, in modo che non rimangano bagnati sulla superficie sottostante. Se i biscotti sono sciolti, aspettare un minuto o due prima di spostarli per evitare che si rompano.

Conservare i biscotti

Raffreddare i biscotti prima di riporli per evitare che si bagnino. Devono essere conservati in contenitori che non permettano all''aria di seccare i biscotti. I contenitori di plastica trasparenti sono i migliori per questo scopo, perché mantengono i biscotti freschi e si può vedere rapidamente cosa c''è dentro. Per i biscotti con varie guarnizioni o spolverate, mettere della carta da forno tra gli strati di biscotti. Allo stesso tempo, fate attenzione a non mescolare biscotti di gusti e durezze diverse, perché i sapori si mescolano.

Spero che questi consigli vi siano utili e vi allego la ricetta dei biscotti al cioccolato.

Avremo bisogno di:

  • 450 g di burro
  • 1 e 3/4 tazze di zucchero bianco
  • 2 tazze e 1/4 di zucchero di canna
  • 4 uova
  • 6 tazze di farina
  • 1 cucchiaio di sale
  • 2 cucchiai di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 900 g di cioccolato fondente, tagliato a pezzi

Preriscaldare il forno a 180° C. Mettere il burro fuso e lo zucchero (bianco e di canna) in una ciotola e mescolare con un mixer. Aggiungere gradualmente le uova, la farina e il lievito, già mescolati, e la vaniglia. Mescolare bene e aggiungere i pezzetti di cioccolato, che vanno incorporati all''impasto con le mani. Con un cucchiaio o un altro utensile, prelevare dei mucchietti di impasto e aggiungerli alla teglia foderata di carta da forno. Come abbiamo indicato nell''articolo precedente, assicuratevi che i mucchietti siano di dimensioni uniformi e che ci sia abbastanza spazio tra di loro. Cuocere i nostri deliziosi biscotti in forno per 15-20 minuti.

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