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Pish. I biscotti sono sicuramente un piatto che piace a tutti. Sia i bambini che gli adulti. Ma i biscotti sono un dolce che tutti amiamo, a patto che siano ben preparati. Succosi, croccanti, fragranti... Ma come prepararli? Abbiamo raccolto alcuni trucchi, alcuni consigli e, infine, alcune idee su quali biscotti dovrebbero abbellire il piatto di portata con la vostra prossima tazza di tè o caffè.
Il burro deve essere SEMPRE presente nella lista degli ingredienti. Perché? Il burro è l''ingrediente che rende l''impasto dei biscotti più ricco e soffice. Inoltre, il burro rende l''impasto malleabile e quindi i biscotti più facili da modellare. Scegliete un impasto senza additivi (sale, ecc.) e privo di girasole o altri emulsionanti vegetali. Questa scelta garantisce un buon risultato e la fusione del burro.
Utilizzando solo zucchero bianco semplice si ottiene una consistenza più solida e un gusto più croccante, mentre lo zucchero di canna combinato con lo zucchero bianco facilita il processo di caramellizzazione e serve quindi una consistenza leggera e morbida.
Se scegliete di fare i biscotti al cioccolato americani, devono contenere il giusto tipo di cioccolato. Si consiglia di prestare attenzione alla forma. Si consiglia la forma di gocce di cioccolato uniformi, perché si sciolgono in modo uniforme e facilitano la fusione del cioccolato stesso. O, in parole povere, scegliete un cioccolato che possa essere facilmente consumato come snack da solo. Anche il cioccolato termostabile è una buona scelta , in quanto non perde la sua forma durante la cottura e, quando viene morso, dà un vero sapore di cioccolato.
E come possiamo essere d''accordo con questa affermazione? Una forma corretta e uniforme non solo fa sì che i vostri ospiti siano deliziati, ma garantisce anche una cottura uniforme. Per dare la forma ai biscotti, potete usare una paletta per gelato, che vi aiuterà a raccogliere l''impasto dei biscotti proprio come se fosse un gelato: a forma di palline. L''impasto può essere modellato anche con un cucchiaio oppure, utilizzando una bilancia, si possono disporre palline approssimativamente uguali sulla teglia preparata; ogni pallina viene pesata e modellata in biscotti di peso approssimativamente uguale. Suggerimento BAM: le palline di biscotto sagomate possono essere disposte sulla teglia preparata e foderata con carta da forno un giorno prima della cottura. Coprire la teglia con pellicola trasparente e metterla in frigorifero. Far scivolare la teglia direttamente dal frigorifero nel forno preriscaldato.
Mettere il burro ammorbidito e lo zucchero in una ciotola e sbattere fino a ottenere una consistenza cremosa e leggera. Se si salta la fase di montatura del burro e dello zucchero, si rischia che il burro si sciolga correttamente, con il risultato di avere grossi blob di burro non fuso nei biscotti cotti.
Ora che siete diventati dei veri maestri dei biscotti, potete fare un giro nella nostra categoria di ricette di biscotti e trovare le vostre preferite. Entrate nella categoria qui.